присадка в топливо ТОТЕК - УМТ-проверено на себе

• Автор темы quantum
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
quantum

quantum

все на тальке
Реакции
835
Город
Россия, Курск
Авто
VW Passat B-3, B4 2E АКПП, Toyota Previa 93г/в 2.4 132нр, SGV 2.5 V6 144нр 01г-были, Соната ТАГАЗ 2.0 на ручке кожа, клима, SGV 2G 2.0 на полном фарше
Что делает-то она ?

Оно может конечно и хорошо (главное не губительно для ДВС), но вот расписано у них на сайте про этот элексир уж очень замечательно, и как-то при этом сразу настораживает.
Субъективно как почувствовался энергетик?

ОБЪЕКТИВНО
зимой при прогреве возле машины можно стоять и свободно дышать-у соседа выхлоп аж глаза режет-это первое что лично мне кинулось в глаза

мотор работает мягко, как сказал один товарищ-как будто дополнительную шумку поставили

я катаюсь в основном на газе, вчера бак кончился и пришлось переключиться на бензин-на ХХ я бы сказал что мотор работал мягче и тише чем на газе

Вот это рекомендация !
По описанию жижи пришёл к выводу что порцию топлива надо выкатывать быстро,чтобы не было окисления.

WRH2E написал(а):
По описанию жижи пришёл к выводу что порцию топлива надо выкатывать быстро,чтобы не было окисления.

ну не знаю-у меня эта бадяга еще с зимы в баке-все нормуль-я чего и написал-вчера переключился на бенз и офигел от мягкости работы движки

Назад
Сверху Снизу