Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день!
По случаю достался диагностический прибор Autoland D91 iScan. С картриджем для диагностики VW, Ауди и Шкода. Не могу найти док-цию на него. Да и вообще, хороший ли прибор, может кто сталкивался? Фото прилагаю.
Он уже снят с производства.НО!!!!Это папаша прародитель современного диагностического сканера серии "БАРС"!! Насколько я знаю Барс продукт его генезиса.На свое время очень недешовый в полной комплектухе сканер.
Теоретически с WAG должен неплохо рулить.Попробуй дополни OBD фишкой.КАН не возьмет нужен дополнительный модуль.
В основном или вообще ориентирован на авто американского рынка.
Имеет возможность подключения к ПК.В гугле забей Autoland D91 iScan.
Спасибо за инфу. Буду юзать, смотреть, искать. Кстати подключали его к Ауди Б4, хозяин жаловался на "тупизм" при разгоне. Аппарат определил двигатель, вывалил коды ошибок. Что за коды не знали, сделали на авось очистку памяти и машина побежала. Вот теперь бы коды ошибок найти. Инструкции пока к нему у меня нету. Еще раз спасибо.