Есть владельцы SEAT'ов? последних годов интересуют

• Автор темы Roms
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
Roms

Roms

Путешественник
Реакции
13
Город
Москва -> Южное Тушино -> Щукино теперь
Авто
VW Golf 2 -> Opel Corsa D -> SEAT Altea XL 1.8T DSG
Привет всем! :LOL:

В стране кризис, деньгов мало. Так что на VW лишнего мильона нет, смотрю в сторону Сеатов. Леон или Алтеа.
Интересен опыт обслуживания в плане цен на ТО, ремонтов по гарантии и кузову. Последнее, пожалуй, самое важное. Сроки поставки у них вменяемые?
Ну и движок 1.8 TSI с DSG как он? Вообще, какие буковки у него, где почитать про болячки?

В общем, чем больше информации, тем лучше. :rolleyes:

Roms написал(а):

В стране кризис, деньгов мало. Так что на VW лишнего мильона нет, смотрю в сторону Сеатов. Леон или Алтеа.
Интересен опыт обслуживания в плане цен на ТО, ремонтов по гарантии и кузову. Последнее, пожалуй, самое важное. Сроки поставки у них вменяемые?
Ну и движок 1.8 TSI с DSG как он? Вообще, какие буковки у него, где почитать про болячки?

В общем, чем больше информации, тем лучше. :rolleyes:

у друга 2.0 фси альтеа, машинка супер!!!!
проблем 0пробег 100000км только плановое ТО цена дешевле чем анологилное в фольксе, но это в офицальном представительстве.

где в другом место без разницы цена!

кузов ХЗ у меня сеату 9 лет из ржавчины только ржавый глушак!!!

ноя его пока не менял!

Roms написал(а):

Ну я бы СЕАТ вообще не рассматривал.. стоит чуть дешевле чем Фольц.. а по качеству, эргономике - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!

Сравните HL Touran и аналог от SEAT - удивлению не будет границ, а если еще сравните цены :yahoo:

Jettochkin написал(а):
Ну я бы СЕАТ вообще не рассматривал.. стоит чуть дешевле чем Фольц.. а по качеству, эргономике - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!

Сравните HL Touran и аналог от SEAT - удивлению не будет границ, а если еще сравните цены :yahoo:

у турана нет аналога от сеат!!!!

сеат по цене тож же фольк, но имеет абсолютно иной дизайн, и более наворочен!!!

Я извиняюсь, но Сеат в той же комплекции, что и VW стоит на 10-20% дешевле. Плюс в плане угона нафиг никому не нужен. Да и отделка салона аналогична ФВ.

Назад
Сверху Снизу