Goodyear ultra grip 6

• Автор темы eraser
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
  • Теги
    goodyear
eraser

eraser

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
Вот встал вопрос выбора зимней резины. Кто нить сталкивался с этой моделью? Как она? Езжу исключительно по городу.

Лучше возьми НордФрост3
UG6 это для мягкой европейской зимы

да у нас тоже всё мягче и мягче зима :D Предложили знакомые 15 r б/у 2 месяца....1500 за колесо! Видел её состояние как новое

был ультрагрип 500 такое говно... других слов нет... только разгон ничего... ни тормозов... ни боковой устойчивости.... щас буду покупать хакапелиту или 2 или 4 на что денег хватит...

на немецком :blink: Спасибо :D Думаб за такую цену по любому не прогадаю

Вышли новые нешиповки от Мишлена и японской Тойо ( причем дешево т.к. марка не раскручена ) - по "тестам за рулем" - теже характеристики, что и у шипованных, за исключением нулевой температуры.
UG 6 - не хвалят. По поводу 500 З_S - не совсем прав, отличная резина.
Здесь в основном играет дело вкуса. И не надо на своей собственной безопасности сильно экономить. Ведь бесплатный сыр ...

А у меня комплект новой Nokian без гвоздиков.... Посмотрим что она из себя представляет.

Storm-spb написал(а):
По поводу 500 З_S - не совсем прав, отличная резина.

ну так как мне кажется ее разрекламировали и просто проплатитлу хорошо тесты... потому что даж у друга стояла wt-17 так она гораздо лучше и намного дешевле... (Да еще у этого UG-500 все шипы повылетали к середине зимы)
Мое мнение --- никогда ее больше не куплю...

а вообще на предыдущей машине стояли бриджстоун blizzak ws50 вот я доволен был

goog year ug-500 - откатал сезон, проблем никаких, ни одного шипа не вылетело. Функцию зимней рещины выполняют на все 100%.

eraser написал(а):
Вот встал вопрос выбора зимней резины.  Кто нить сталкивался с этой моделью? Как она? Езжу исключительно по городу.

В разделе "кузов"-Турецкий гудьяр уже упоминалось про эту резину.
Могу повториться.Три зимних сезона откатал на UG6(именно по городу)Впечатления от резины положительные:очень хорошо гребет слякоть,жижу,мокрую кашу.По городу,где посыпают дороги солью с песком,и получается такая кака - практически незаменимая резина. :rolleyes:
А вот на гололеде и укатанном снегу,она увы проигрывает :(

eraser написал(а):
а вообще на предыдущей машине стояли бриджстоун blizzak ws50 вот я доволен был

А разве Bridgestone blizzak ws50 не новинка этого сезона? :blink:

далеко не новинка....две зимы отездил

eraser написал(а):
далеко не новинка....две зимы отездил

Точно...это же не шипованная резина.
Сегодня нашел брошюрку от Бриджа и там прочитал.

Тестами рекомендуют для пассажирских а/м следующее:
Blizzak Revo1
Michelin X-Ice
Dunlop Winter Sport M3
Bridgestone Blizzak WS-50

Назад
Сверху Снизу