Подскажите чего, не включается задняя передача Golf 2

• Автор темы lana
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры 41К
  • Теги
    vw golf 2
lana

lana

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Авто
VW Golf II, MH, 1987 - продан; Opel Corsa D
Привет. Может сможете чего подсказать...

Недавно приобрела Golf 2. Первые дни все было нормально, потом перестала включатся задняя передача, просто рычаг во что-то упирается, и никак :(.
Потом прошел день, опять включалась... а теперь все, намертво засела, не включается.

Что может быть???
:( :unsure:

Питер...

1,3 движок...

а под капот люди лазили, вручную там пытались передачу воткнуть, чето отвинчивали, не помогает :(

lana написал(а):

Ну блин. :blum: А инжектор, карбюратор? Вот у меня стоит 085 коробка. На ней есть болтик, снизу, который крепит вал переключения к кулисе. Это надо лезть под машину и знать, че крутить. :D Спасибо Эльзе! :D

Коробка 4 или 5 передач?

:) карбюратор, гольфик 1987 года
4-х ступенька

не по теме:
УРА у нас пополнение! :)))
ждем на тусе.. 15, 16, 22, 23 или 29...с датой ещё не определились))))

Спасибо, за участие.

Тоныч: а чего за туса????
можно поподробнее???

lana написал(а):
Тоныч: а чего за туса????
можно поподробнее???

Я б сначала коробку починил. :LOL:
Скинь, плиз, VIN. Чтоб я точно определил тип КПП. Можно в личку.

Да не жалка :)

WVWZZZ19ZJW153187

;)

Ну вот.... съездила на СТО, сказали дешевле менять :(((((

вся в расстроенных чувствах

У меня похожая проблема, на холодную с утра только на раз 20 может втыкнутся,вместо задней 1я втыкается, а прогретый нормально... VW golf-2 89г gti kr-двиг коробка 5 ступеней, мож кто знает как решить?

lana написал(а):
Привет. Может сможете чего подсказать...

Недавно приобрела Golf 2. Первые дни все было нормально, потом перестала включатся задняя передача, просто рычаг во что-то упирается, и никак :(.
Потом прошел день, опять включалась... а теперь все, намертво засела, не включается.

Что может быть???
:(  :unsure:

Точно такой движок и проблемма один к одному, все тоже самое. неужели менять?

подскажи что делать, у меня тоже не включается задняя. с начало через раз включалась, а потом перестала вовсе включаться, мотор 1,3 МН 89г.в 4-х ступенчатая,

та же проблема, кто нибудь решил?
vw jetta 1.3 1990

Smotrite zaglusku ona raspolozena perpendikularno valu vibora peredac tak vot eta zagluska dolzna vistupat iz korpusa KPP na 3-4 mm no esli ona zapodlico s korpusom KPP pridetsa razobrat dla ee reulirovki

А масло в коробке проверяли? Наличие.

tryclamp написал(а):
Smotrite zaglusku ona raspolozena perpendikularno  valu vibora peredac tak vot eta zagluska dolzna vistupat iz korpusa KPP na 3-4 mm no esli ona zapodlico s korpusom KPP pridetsa razobrat dla ee reulirovki

у меня тоже недавно пропала задняя скорость,дело оказалось с заглушке которая должна выступать на 3-4мм,а у меня она была вровень с коробкой

225bb8e2a732.jpg

strannik-80 написал(а):
у меня тоже недавно пропала задняя скорость,дело оказалось с заглушке которая должна выступать на 3-4мм,а у меня она была  вровень с коробкой

225bb8e2a732.jpg

как вытащить заглушку

как вытащить заглушку
можно двумя сособами
1 просверлить нарезать резьбу м6 .потом заклеить хол сваркой

2.нарезать резьбу в корпусе в отв.где ходит шток.затем заполнить полость между штоком и заглушкой маслом в нарезаную резьбу вкрутить болтик.и ударом по поз№10 в сторону загл .она выскакивает.

Назад
Сверху Снизу