Накладки на арки для VW B-3

• Автор темы ssvbabay
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры 14К

ssvbabay

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Омск
Авто
VW Passat B3 1.8 AAM 1992
Подскажите, где найти накладки на арки для VW Passat B3 новые. Ссылки, адреса.

ну и зачем скажи мне дарагой машину уродовать :( В ней мало кЕтайских деталей? Добавить решил? К сожалению на этом сайте пока нет раздела "Колхоз", не обижайся, но с такими идеями тебе только туда :rtfm:

ага и GT тоже колхоз? :)
костян, вы очень ошибаетесь

ssvbabay написал(а):
Подскажите, где найти накладки на арки для VW Passat B3 новые. Ссылки, адреса.

если листва не широкая - смотрется будет плохо, а вместе с листвой новый оригинальный пластик будет весьма и весьма дорог.

Номера можешь посмотреть в етке, либо на http://www.elcats.ru

LiSSr написал(а):
ага и GT тоже колхоз? :)
костян, вы очень ошибаетесь

GT обвес - вещь чрезвычайно нужная, особенно в наших тяжелых условиях эксплуатации. Посему имея автомобиль комплектации CL, я обвесом GT обзавелся еще года три как назад.
Однако вещи надо называть своими именами, и GT- обвес - это одно, а накладки колесных арок от узкоглазых - другое.
На мой взгляд автор темы в своем посте выразился предельно ясно, и в его голове прочно засело слово: ТЮНИНГ.
Поэтому свое отношение я к этому так же предельно ясно выразил. И тема эта для раздела - Кузов, но разве юные дарования переубедить можно????
Как только к ним попадает автомобиль, при чем любой.... то оно сразу и начинается.... ТЮНИНГ

костян написал(а):
На мой взгляд автор темы в своем посте выразился предельно ясно, и в его голове прочно засело слово: ТЮНИНГ.
Поэтому свое отношение я к этому так же предельно ясно выразил. И тема эта для раздела - Кузов, но разве юные дарования переубедить можно????
Как только к ним попадает автомобиль, при чем любой.... то оно сразу и начинается.... ТЮНИНГ

Не надо распространять свои комплексы на других.
В стартпосте ни слова про тюнинг и китай.

BambR написал(а):
Не надо распространять свои комплексы на других.
В стартпосте ни слова про тюнинг и китай.

к сожалению этим не страдаю. Тема в каком разделе размещена? Арконакладки производятся ВАГом?

костян написал(а):
Арконакладки производятся ВАГом?

Под широкие боковые молдиги - да. Правда цена на новые под 3 штуки за один элемент. B)

:fool: подскажите пжта! А вообще стоит ставить накладки на арки или нет. У меня просто под вопросом покрасить в СТО крылья и пороги или снять коррозию с арок загрунтовать и балоном-"Колхоз"?читал на сайте что нужно сверлить крылья, но ненашел что-то.

костян написал(а):
ну и зачем скажи мне дарагой машину уродовать :( В ней мало кЕтайских деталей? Добавить решил? К сожалению на этом сайте пока нет раздела "Колхоз", не обижайся, но с такими идеями тебе только туда :rtfm:

Схерали это "колхоз"??? :mad: У меня заводские стоят и нормаль смотрится, да и практично...

Так что "спецы"! Сверлить надо крылья или нет под накладки на арки колес?
АУ! Ответьте ктонибудь!!!

Ничего не надо сверлить, залезь под крыло и посмотри, там есть квадратные отверстияв округ арки внизу (если у тебя оригинальное крыло). В них специальными клопами накладка и крепится.

Если можно обойтись без накладок, то лучше их не ставить. Да и накладки без шурупов я не представляю как ты закрепишь. На моих небыло предусмотрено крепежа за усики.

костян написал(а):
GT обвес - вещь чрезвычайно нужная, особенно в наших тяжелых условиях эксплуатации. Посему имея автомобиль комплектации CL, я обвесом GT обзавелся еще года три как назад.
Однако вещи надо называть своими именами, и GT- обвес - это одно, а накладки колесных арок от узкоглазых - другое.

скажу так. у меня стоят пороги арки и широкие накладки на дверях. спросите откуда не знаю брал такую. так вот буду все сдитать менять и варить. с правой стороны кроме дверей все сгнило от морды до жопы. такчто прежде чем чтото лепить подумайте.

Назад
Сверху Снизу