Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ssvbabay написал(а):Подскажите, где найти накладки на арки для VW Passat B3 новые. Ссылки, адреса.
LiSSr написал(а):ага и GT тоже колхоз?
костян, вы очень ошибаетесь
костян написал(а):На мой взгляд автор темы в своем посте выразился предельно ясно, и в его голове прочно засело слово: ТЮНИНГ.
Поэтому свое отношение я к этому так же предельно ясно выразил. И тема эта для раздела - Кузов, но разве юные дарования переубедить можно????
Как только к ним попадает автомобиль, при чем любой.... то оно сразу и начинается.... ТЮНИНГ
BambR написал(а):Не надо распространять свои комплексы на других.
В стартпосте ни слова про тюнинг и китай.
костян написал(а):Арконакладки производятся ВАГом?
костян написал(а):ну и зачем скажи мне дарагой машину уродовать В ней мало кЕтайских деталей? Добавить решил? К сожалению на этом сайте пока нет раздела "Колхоз", не обижайся, но с такими идеями тебе только туда
костян написал(а):GT обвес - вещь чрезвычайно нужная, особенно в наших тяжелых условиях эксплуатации. Посему имея автомобиль комплектации CL, я обвесом GT обзавелся еще года три как назад.
Однако вещи надо называть своими именами, и GT- обвес - это одно, а накладки колесных арок от узкоглазых - другое.
На мой взгляд автор темы в своем посте выразился предельно ясно, и в его голове прочно засело слово: ТЮНИНГ.
Поэтому свое отношение я к этому так же предельно ясно выразил. И тема эта для раздела - Кузов, но разве юные дарования переубедить можно????
Как только к ним попадает автомобиль, при чем любой.... то оно сразу и начинается.... ТЮНИНГ