Ауди А4 универсал 99-00 года за 300т.р. реально или ждать косяков?

• Автор темы Liar
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

Liar

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Хочу машину
Вот сейчас к примеру смотрю и вижу в продаже несколько машинок. 240-290 тысяч рублей, одна из них к примеру требует замены крыла и дверь либо править либо менять ещё два в хорошем виде.

Собственно, какие особености могут быть именно от Ауди?

Liar написал(а):
Вот сейчас к примеру смотрю и вижу в продаже несколько машинок. 240-290 тысяч рублей, одна из них к примеру требует замены крыла и дверь либо править либо менять ещё два в хорошем виде.

Собственно, какие особености могут быть именно от Ауди?

относительно чего???

сформулируй!!!

большинство машин ушатаные!

Ну не знаю, я вот смотрю по разным источникам кто что про подвеску пишет. :( Где то пишут что она такая же как у G4. Где то пишут что почти как у Фольксваген Пассат Б5, и сыпется ещё лучше по русским дорогам.

Liar написал(а):
Ну не знаю, я вот смотрю по разным источникам кто что про подвеску пишет. :( Где то пишут что она такая же как у G4. Где то пишут что почти как у Фольксваген Пассат Б5, и сыпется ещё лучше по русским дорогам.

чтобы не было вопросов выложу фото своей а4 подвески

1e63619cdf24.jpg

801d4eade48a.jpg

a77923460ae1.jpg

Liar написал(а):

на моей был реальный более 300000км но она была жива и бодра!!!

в гермашке уход был тоже хороший у дилера, и судя по проделаным работам помимо переодических ТО других работ делалось совсем немного!!!!

Ну не знаю какие у вас дороги а здесь ямы в 15-20 сантиметров посреди шоссейки норма.

Liar написал(а):
Ну не знаю какие у вас дороги а здесь ямы в 15-20 сантиметров посреди шоссейки норма.

Магистрали и шоссе у нас в более менее приличном состоянии, на Ауди я даже по грунтовком 160км\ч носился.

А вот в городе у нас мрак дорог нет вообще одни ямы!и заплатки!

А вот видео!

http://video.delfi.ee/ru/video/jLq5eKWD/

Назад
Сверху Снизу