Рывки в коробке

• Автор темы mak007
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

mak007

Участник
Реакции
13
Город
Россия.Самара
Авто
Volkswagen Golf 4 1.6 AKL 1998г
Привет всем!Что может быть при трогании с 1 передачи происходит рывок ?коробка автомат !

а диагностику для начала ВАГКомом?

Не делал!так то ничего не беспокоит больше кроме этого! прошла 174000 я думаю что ни разу масло не меняли!

Ну так может для начала диагностику замутить все-таки?Или предпочитаешь размять лопатник на более весомую цифру сразу путем замены масла?

Компьютерная диагностика в данном случае ничего не даст. При таком пробеге необходимо сделать ТО гидроплите и поменять масло. Потратив 15~20 рублей продлите жизнь коробки еще на 100~120 км.

Кто говорит масло вообще не нужно менять коробки эти ходят без проблем 500000 км!Кто говорит нужно!В итоге она обслуживаемая или нет?????????????7

И те и другие правы.
При посещении коробочного сервиса после 90т.км для ТО гидроплиты, масло можно было бы оставить и прежнее. Покажите мне где такое написано 500000 км без ТО.

Может говорили про МКПП без смены масла? :) Поверю......А по сути,если уж хочешь быть более-менее спокоен:сделай дигностику на предмет спокойствия того,что нет ошибок по автомату и меняй масло,только жабу удави и не крои на масле,все-таки автомат если даёт попадоз.........то мама не горюй.Не тот случай выкраивать :hat:

Назад
Сверху Снизу