Как проверить дренаж кондея? Golf4

• Автор темы MSTRKRFT
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
MSTRKRFT

MSTRKRFT

_
Реакции
267
Город
msk
Авто
G4 1.8T AUM
Привет, после работы кондея дренаж сухой, конденсат течет из пластиковой коробочки с трв (ну или чо там на входе в салон), сувал трубку в дренаж, почти на полметра гдет и утыкается в чота твердое, сильно сувать боюсь, чо делать?

интересно, откуда такая длинна дренажа в VW Golf 4?

А вообще чистить, другого не придумали. :hat:

А где расположен дренаж кондея на VW Golf 4?

испаритель не проткну в порыве страсти? )

на перегородке моторного отсека над тоннелем, прикрыт шумкой

MSTRKRFT написал(а):
испаритель не проткну в порыве страсти? )

на перегородке моторного отсека над тоннелем, прикрыт шумкой

...проткнёш...,т.к.,испаритель находится в пяти сантиметрах от дранижного отверстия слева по ходу машины.Стоит по диогонали т.е. если смотреть сверху-то передняя часть испарителя смещина в левую сторону,а задняя находится почти перед дринажным отверстием!!...так,что поаккурадней там шмыгай!

Доброго времени суток!
Дабы не плодить тем, задам вопрос свой тут. Автомобиль Пассат 5 1997 года. После включения кондея конденсат поступает в салон и льеться на ноги. Подозреваю о забитии дернажной трубки. Где она находиться и как лучше её чистить-продувать? С какими опасностями может быть сопряжена чистка?

Индюк написал(а):
А где расположен дренаж кондея на VW Golf 4?

И у меня тот же вопрос, только про G3. Кондей работает долго, а конденсат ниоткуда не льется. Зато прелым воняет после выключения кондея, думаю из-за этого. Где же этот слив?

ага, тыкал тыкал в эту трубку, забитости не нашел, в жару кондей включен постоянно, но конденсата не видно.. из под трв только немного подтекает на лонжерон.. зато после выключения кондея, решеточки обдува мокрые становятся..

у нас через 15 мин. работы кондея на асфальте лужа, купил среедство для чистки испарителя через дренажное отверстие, буду чистить посмотрю длину

Назад
Сверху Снизу