Рама от VW
бывший трахторист
- Реакции
- 136
- Авто
- Scirocco R-line 2012 и Golf-VI 1,6 DSG-7 2012 -- Passat B6 2.0TDi DSG-6 2009 -- Golf IV AKQ
Один мой очень хороший знакомый выбирал авто, поездив со мной в машине, пообщавшись выбор остановил на пассате универсале.
Поехали выбирать и заказывать.
И вот спустя некоторое время машина пришла!
Выпуск 2010г., 1,8TSi 7DSG, комплектация Хайлайн, из допов немного: ПТФ, мультируль, индикатор плюс, музыка, аукс ин, розетка 220в, парктроники,индикатор давления в шинах, корыто в багажнике, цвет серо-синий.
Забрали, поставили на учет, вот решили сравнить чем отличается седан от варианта и какие различия между 2009г и 2010г выпуска.
Итак начнем!
1. наши машины (моя чОрная та, что в подписи, допов чуть по больше):
2. универсал
3. седан (простите за внешний вид - в суровом Челябинске суровая погода)
4. моторный отсек универсала
5. 1,8 TSi
6. моторный отсек седана (за год как-то испачкалось) разницы не много, чехол АКБ например
7. 2,0 TDi
8. корма универсала
9. седан
10. задние фонари универсала более выпуклые
11. седан (с моим тюнингом B) )
12. галогеновые фары на универсале
13. адаптивный биксенон на седане
14. говорит что заливает 92-ой... не знаю
15. у меня трактор
В общем с наружностью все ясно, заглянем салон, там отличия зависящие именно от года выпуска:
16. новый мультируль 2010 (кнопок больше, вроде все работают)
17. мультируль 2009 рычажки переключения ближний/дальний работают по разному на 2010 не фиксируется...
18. приборная панель 2010 как у пассата СС, бело-чорная подсветка
19. приборка 2009 (с моим годовым пробегом) отличий довольно много
20. с галогеновыми фарами стоит корректор фар
21. на биксеноне автокорректор
22. дизайн климатической установки 2010 тоже как на СС и на новых гольфах
23. климат 2009, если честно мне нравится больше... на мой взгляд он интуитивнее
24. RCD 310 на универсале (мне нравится больше моей, дальше расскажу чем)
25. RNS 300 на моей (безделушка, от навигации толку нет, лучше бы поставили на 6 дисков)
26. у 1,8 коробка 7дсг, внешне не отличается ни чем, селектор переключатся более мягко, слева кнопки ЕСП, автохолд и парктроник, справа видна кнопка индикатора давления в шинах
27. такой же на моей (без кнопки индикатора давления)
28. расположение индикаторов на спидометре и кнопки сервиса и пробега на пассате 2010, (кстате на дисплее универсала если открываешь двери или багажник/капот рисуется картинка универсала, на седене картинка седана)
29. то же на пассате 2009
30. одна кнопка часов 2010
31. две кнопки часов 2009
32. заднее сиденье и дверной проем универсал
33. то же седан
35. если на седане раздельная только спинка заднего седенья, то на универсале заднее сиденье раздельное полностью, есть вот такая петелька
36. если за нее потянуть то сиденье поднимается
37. можно складывать вот так
38. на универсале стоит разделительная сетка между салоном и багажником, ее можно поднимать или убирать, крепится вверху слева и справа
39. в седане все скромнее (она и не нужна там)
40. универсал, над задними дверками вот такие штучки
41. если их отодвинуть - видим что это крепление для сетки (когда сложены задние сиденья)
42. аукс ин
43. у меня его нет...
44. розетка 220в там где у меня гнездо прикуривателя
45. деревянная планка на торпеде 2010
46. торпеда 2009, если приглядеться то не только цвет отличается, форма -фаски на краях не закруглены
47. чехол инструкции и сервисной книги 2010
48. оно же 2009 не знаю, кому что удобнее
49. инструкция и сервисная книга 2010
50. инструкция и сервисная книга 2009
51. вот то о чем я говорил на дисплее RCD показывает дистанцию парктроников, у меня такого нет... только пикает...
52. еще показывает работу климатичекой установки когда там что-то крутишь или меняешь
По салону вроде все. Заглянем в багажник:
53. на универсале облицовка багажника пластиковая, не очень практично...
знак аварийной остановки в чехле
54. седан - все из мягкой обивки, знак без чехла
55. корыто в багажнике не знаю что за материал, полмер какой-то
56. под ним крышка обитая тканью с блестящей ручкой (у меня ручка пластиковая и крышка не такая удобная)
57. крышка складная, очень удобно
58. по всему багажнику натыкано много петелек для закрепления грузов
59. если на эти петельки нажать снизу то они опрокидываются и получаются такие крючки для пакетов с продуктами
у меня пока все B)
Лично мне автомобиль понравился, сам хотел универсала покупать, но когда брал дизеля не было в наличии.
всем удачи!
Поехали выбирать и заказывать.
И вот спустя некоторое время машина пришла!
Выпуск 2010г., 1,8TSi 7DSG, комплектация Хайлайн, из допов немного: ПТФ, мультируль, индикатор плюс, музыка, аукс ин, розетка 220в, парктроники,индикатор давления в шинах, корыто в багажнике, цвет серо-синий.
Забрали, поставили на учет, вот решили сравнить чем отличается седан от варианта и какие различия между 2009г и 2010г выпуска.
Итак начнем!
1. наши машины (моя чОрная та, что в подписи, допов чуть по больше):
2. универсал
3. седан (простите за внешний вид - в суровом Челябинске суровая погода)
4. моторный отсек универсала
5. 1,8 TSi
6. моторный отсек седана (за год как-то испачкалось) разницы не много, чехол АКБ например
7. 2,0 TDi
8. корма универсала
9. седан
10. задние фонари универсала более выпуклые
11. седан (с моим тюнингом B) )
12. галогеновые фары на универсале
13. адаптивный биксенон на седане
14. говорит что заливает 92-ой... не знаю
15. у меня трактор
В общем с наружностью все ясно, заглянем салон, там отличия зависящие именно от года выпуска:
16. новый мультируль 2010 (кнопок больше, вроде все работают)
17. мультируль 2009 рычажки переключения ближний/дальний работают по разному на 2010 не фиксируется...
18. приборная панель 2010 как у пассата СС, бело-чорная подсветка
19. приборка 2009 (с моим годовым пробегом) отличий довольно много
20. с галогеновыми фарами стоит корректор фар
21. на биксеноне автокорректор
22. дизайн климатической установки 2010 тоже как на СС и на новых гольфах
23. климат 2009, если честно мне нравится больше... на мой взгляд он интуитивнее
24. RCD 310 на универсале (мне нравится больше моей, дальше расскажу чем)
25. RNS 300 на моей (безделушка, от навигации толку нет, лучше бы поставили на 6 дисков)
26. у 1,8 коробка 7дсг, внешне не отличается ни чем, селектор переключатся более мягко, слева кнопки ЕСП, автохолд и парктроник, справа видна кнопка индикатора давления в шинах
27. такой же на моей (без кнопки индикатора давления)
28. расположение индикаторов на спидометре и кнопки сервиса и пробега на пассате 2010, (кстате на дисплее универсала если открываешь двери или багажник/капот рисуется картинка универсала, на седене картинка седана)
29. то же на пассате 2009
30. одна кнопка часов 2010
31. две кнопки часов 2009
32. заднее сиденье и дверной проем универсал
33. то же седан
35. если на седане раздельная только спинка заднего седенья, то на универсале заднее сиденье раздельное полностью, есть вот такая петелька
36. если за нее потянуть то сиденье поднимается
37. можно складывать вот так
38. на универсале стоит разделительная сетка между салоном и багажником, ее можно поднимать или убирать, крепится вверху слева и справа
39. в седане все скромнее (она и не нужна там)
40. универсал, над задними дверками вот такие штучки
41. если их отодвинуть - видим что это крепление для сетки (когда сложены задние сиденья)
42. аукс ин
43. у меня его нет...
44. розетка 220в там где у меня гнездо прикуривателя
45. деревянная планка на торпеде 2010
46. торпеда 2009, если приглядеться то не только цвет отличается, форма -фаски на краях не закруглены
47. чехол инструкции и сервисной книги 2010
48. оно же 2009 не знаю, кому что удобнее
49. инструкция и сервисная книга 2010
50. инструкция и сервисная книга 2009
51. вот то о чем я говорил на дисплее RCD показывает дистанцию парктроников, у меня такого нет... только пикает...
52. еще показывает работу климатичекой установки когда там что-то крутишь или меняешь
По салону вроде все. Заглянем в багажник:
53. на универсале облицовка багажника пластиковая, не очень практично...
знак аварийной остановки в чехле
54. седан - все из мягкой обивки, знак без чехла
55. корыто в багажнике не знаю что за материал, полмер какой-то
56. под ним крышка обитая тканью с блестящей ручкой (у меня ручка пластиковая и крышка не такая удобная)
57. крышка складная, очень удобно
58. по всему багажнику натыкано много петелек для закрепления грузов
59. если на эти петельки нажать снизу то они опрокидываются и получаются такие крючки для пакетов с продуктами
у меня пока все B)
Лично мне автомобиль понравился, сам хотел универсала покупать, но когда брал дизеля не было в наличии.
всем удачи!