Заправка кондиционера Vw Jetta V 1,6 BSE

sergei_maltsev

Участник
Реакции
0
Город
Мурманск, Гаджиево
Авто
golf4, 1.6 AKL, 2000-ПРОДАН, jettaV,1.6 BSE-ПРОДАН, PASSAT CC 2011
Здравствуйте, подскажите, возможно заправить самому систему хладоном, какой объем необходим при полной заправке...и как это сделать..

на моей машине прям на решётке под капотом написано скока грамм в системе и тип хладагента. Вроде как на всех моделях под капотом должна быть наклейка с этими данными.

В принципе можно. Нужен баллон с хладагентом, переходник на низкую линию и весы

kontrol написал(а):
В принципе можно. Нужен баллон с хладагентом, переходник на низкую линию и весы

А вакуумировать систему хто будет, Пушкин?? :LOL: :LOL:

Здравствуйте, подскажите, возможно заправить самому систему хладоном, какой объем необходим при полной заправке...и как это сделать..

Конечно можно,легко,нужен аппарат типа этого:

Брось,не дури,не тот случай,заправка стОит полторы штуки,заправил и забыл на несколько лет B)
На нормальных станциях,если контур разгерметизирован и заправлять не возьмутся,типа маленькой диагностики,входит в эту же сумму.
А вакуумировать систему хто будет, Пушкин??

наверно

alex1965_99 написал(а):
Конечно можно,легко,нужен аппарат типа этого:
Брось,не дури,не тот случай,заправка стОит полторы штуки,заправил и забыл на несколько лет B)
На нормальных станциях,если контур разгерметизирован и заправлять не возьмутся,типа маленькой диагностики,входит в эту же сумму.

наверно

Ага. Такая заправочная станция в каждом гараже есть :LOL:
А в остальнов все верно. Даже самое простое оборудование стоит дороже 10 заправок. :hat: Я имею ввиду, вакуумный насос, манометрический коллектор, весы с точностью хотябы 10 гр., балон фреона. Ну а далее течеискатель 2х видов, набор колец уплотнительных, и т.д.

Ага. Такая заправочная станция в каждом гараже есть

в каждом гараже тоже любят баблишко ;) да и чек вряд ли дадут...
какой объем необходим при полной заправке

да не так много этой байды там надо,чего-то в райне 300 грамм
я когда в том году восстанавливал у себя климат,хлебнул не слабо с этим делом,а заправить-то,по цене, это так,пустячок...

alex1965_99 написал(а):
да не так много этой байды там надо,чего-то в райне 300 грамм

Щас придёт ZSV-ANN и наругает тебя за такие слова! :LOL: :LOL:
В разные системы лезет разное кол-во фреона, но 300 гр - это как-то маловато o_O

Да как расписан атомобиль таков и ответ. Лично я не понял про какой авто спрашивают. давай год, модель, мотор. я скажу количество.
:hat:

DJ Astro написал(а):
Щас придёт ZSV-ANN и наругает тебя за такие слова! :LOL: :LOL:
В разные системы лезет разное кол-во фреона, но 300 гр - это как-то маловато o_O

у меня нуно 980 гр., если с двумя холодильниками, то что-то в районе 1,4 кг)))

Назад
Сверху Снизу