Муки выбора 400-450 т.р.

• Автор темы Freez1k
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры

Freez1k

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Настал час Ч выбора очередного авто. Денег накопиловсь не много, но хочется авто. Цель покупки - авто на каждый день, 1-1.5 года безпроблемной езды. Критерии отбора: АКПП, не старше 4-5 лет, двигатель 1.6-2.0. Итак, собрав информацию остановился на банальных вариантах:

Астра - 07-08г, 1.6-1.8, пробег 40-70, внешне симпатичный авто, интерьер не впечатлил, но те знакомые, которые владеют данным авто ничего негативного сказать не могут. Достойный авто за свои деньги. Правда бывают проблемы с ЛКП.

Мазда3 - 06-07г, 1.6, пробег 60-80. Аналогично Астре. Зачастую повышенный расход топлива.

ФФ2 - 07-08г .Самый доступный вариант. К данному авто привязался статус постоянно ломающегося. Ничего не знаю про авто, лично не сталкивался.

Мондео в предыдущем кузове - 05г. Бютжетный седан бизнес-класса. Только положительные отзывы. Правда пугает реальный расход топлива по сравнению с предыдущими вариантами.

Октавия - 05-06. Хороший вариант, но не найти достойное авто =(

Взял бы Г5, но, к сожалению, в этот бютжет он не влезает :(

Господа и дамы, чирканите пару строк о ваших мыслях по этому поводу, что бы вы сделали на моем месте?. Заранее спасибо откликнувшимся =)

Я за вариант №1 и 2. Ещё бы Пассат В5+ посмотрел.

Октаха.

Мондео самый комфортный и приятный авто!!!!
Я отъездил на нем почти 60000км, проблема, слабые колесные диски!!!

Никакой он не бизнесс!!!!

Какой расход топлива ты хочешьполучить???
Если до 8л по городу, купи дизель!

ФФ2 далеко не самый ломучий авто!!!

я за вариант №1, но только 06-07 в норм комплектации, 1,6 сразу лесом, там не автомат, а изитроник(ГИМОРОЙ), а то и может начало 06 1,8-125 намного живее 1,8-140, замеряли более старый едет лучше

Мнения координально разделились =)

AlexTDI, а какой двигатель был и какой реальный расход? Я бы хотел не более 12 по городу.

Никто, случайно, из этих вариантов ничего не продает?))

Freez1k написал(а):
Мнения координально разделились =)

AlexTDI, а какой двигатель был и какой реальный расход? Я бы хотел не более 12 по городу.

Никто, случайно, из этих вариантов ничего не продает?))

1.8 расход по городу 10-14,
2.0 ест столько же только едет лучше!

Октавия поддержу.

Еще поддеоржу AlexTDI Мондео предыдущий очень хорош!!!!! :good: если еще и хенчбэк, то вообще круть.

Наверное из данных вариантов самый оптимальный будет Астра с изитроником, в том смысле что их относительно много по сранению с другими вариантами.

Georgiy написал(а):
Наверное из данных вариантов самый оптимальный будет Астра с изитроником, в том смысле что их относительно много по сранению с другими вариантами.

Хреновый это вариант, изитроник надо постоянно подстраивать, чтобы работал нормально, да и геморои с блоками управления у них были, не знаю победили сейчас или нет, вообще изитроник сомнительное удовольствие, я бы 5 раз подумал, прежде чем с ним машину брать, лучше 1,8-2-2,2 с нормальным автоматом.

Октавия, Астра, Пассат :dance2:

думаю никто спорить не будет что самая комфортная мондео, и самая большая!!!

к тому же 2005 года мондео понадежнее 2001 год пассата!

большой +мондео отсутствие ремня ГРМ!!!

Из минусов комфорта слабый кондиционер!

AlexTDI написал(а):
большой +мондео отсутствие ремня ГРМ!!!

угу, замена цепи 2,5-3 стоимости замены ремня ГРМ)))

dimind написал(а):
угу, замена цепи 2,5-3 стоимости замены ремня ГРМ)))

тока ты слышал, чтобы их меняли????

по регламенту форда через 240000км, по факту думаю почти не меняют!!

B5+, знакомый купил за 400 тык, полный фарш, кожаный салон, отличная музыка, с турбинкой. Не нарадуется.

Если повезет взять с неубитым дизельком, вообще шоколад.

И сборка, как правило, немецкая.

Блин, вот вам в МСК хорошо то, у нас что-бы Пассат или Гольф какойнить найти изведешся, а вот с Мондюками проблем нет и даже выбор есть и по комплектации и по состоянию!

Очень бы советовал Мандюка - отличный авто, но чтобы больше Пасси он был это сомнительно :unknw:

P.S.

Если бы вибирал сибе, то взял бы Пссю отдазначно, ибо каг говорицо хоть ссы в глаза все божья росса, люблю ВАГ и все тут :LOL: :LOL: :LOL:

187killa написал(а):
Блин, вот вам в МСК хорошо то, у нас что-бы Пассат или Гольф какойнить найти изведешся, а вот с Мондюками проблем нет и даже выбор есть и по комплектации и по состоянию!

Очень бы советовал Мандюка - отличный авто, но чтобы больше Пасси он был это сомнительно :unknw:

P.S.

Если бы вибирал сибе, то взял бы Пссю отдазначно, ибо каг говорицо хоть ссы в глаза все божья росса, люблю ВАГ и все тут :LOL: :LOL: :LOL:

Мондео Длиннее на 10см почти, и база у него длиннее, сзади места оочень много, больше чем в В% но меньше чем в шкоде СуперБ 1 поколения!

Прокатился вчера на мондео 2.5 акпп, 2005г, 150т.км. пробег, полная комплектация. Очень даже понравилось. На выходных посмотрю 1.8 и 2.0. За 410-430 реально взять 06-07 год без особых наворотов в комплектации, что очень радует, т.к. остальные варианты рядом не стоят =) (Ну кроме октавии и В5+, которых в хорошем состоянии ну ооочень сложно найти)

Freez1k написал(а):
Прокатился вчера на мондео 2.5 акпп, 2005г, 150т.км. пробег, полная комплектация. Очень даже понравилось. На выходных посмотрю 1.8 и 2.0. За 410-430 реально взять 06-07 год без особых наворотов в комплектации, что очень радует, т.к. остальные варианты рядом не стоят =) (Ну кроме октавии и В5+, которых в хорошем состоянии ну ооочень сложно найти)

2.0 лучший мотор на мондю, он простой не самый экономичный, его знают все!!

Да и машинка с ним бодро идет, но при этом кушает умеренно!

Назад
Сверху Снизу