Мухобойник на пассат есть толк?

• Автор темы Рама от VW
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры
Рама от VW

Рама от VW

бывший трахторист
Реакции
136
Город
суровый Челябинский водитель
Авто
Scirocco R-line 2012 и Golf-VI 1,6 DSG-7 2012 -- Passat B6 2.0TDi DSG-6 2009 -- Golf IV AKQ
езжу по трассе постоянно, за год весь бампер и особенно капот в сколах, что не очень приятно...
а больше всего напрягают мухи размазанные дворниками на лобовом стекле...
вопрос тем у гого стоит мухобойка на капоте помогает хоть от чего-то??
разговоры что все это зло и о том что там что-то под ним гнить начинает прошу не начинать, есть отбойники которые нормально промываются (имеют небольшой зазор между капотом)
так думает кто не ставил

Химия для снятия мух со стекла и краски стоит 2.2 евро балон!!! попрыскал перед мойкой и вске слезло!!!

перед мойкой я и без хомии обойдусь, сами мойщики пусть оттирают.....
мне надо когда я потрассе еду километров 500 или больше без остановки, чтобы не тереть тряпкой ничего, особенно когда сумерки начинаются.....

ЗЫ: а сколы на капоте - грунтовкой за 5евро помазал перед покраской и тоже все дела?

слышал такое, что до одного места эти мухобойки.

мне надо когда я потрассе еду километров 500 или больше без остановки, чтобы не тереть тряпкой ничего, особенно когда сумерки начинаются.....

мухобойка фтопку-для этого омыватели фар+нормальная жидкость для омывания лобовухи ИМХО

да итак жидкость и зимой и летом лью! водой почти никогда не заливаю бачок
нет это не помогает...

Про мухобойки не знаю... Скажу про тряпку. :)
Купи жидкость для мытья стекол типа "мистер мускул" или что там у вас используют.
Остановился и пока в кусты бежишь, побрызгал на стекло побольше, пришел включил дворники с водичкой... смывает почти все.
:hat:

таким методом пока и пользуюсь, осталось уточнить про сколы на капоте

А что уточнять?... Они, гарантированно будут. :sarcastic:
Поэтому в комплект к "мистеру мускулу", могу предложить подкрасочный карандаш.
:hat:

сегодня покрасил капот (весь в сколах, особенно кромка)
цена вопроса почти 10тыс...
сейчас уже точно не думаю что мухобойка это вред и лишняя вещь на машине...
на выходных еду по магазинам искать, пока капот целый еще

вот именно для целости кромки капота эта пластмасса и ставится!!! мухи не взлетают! очень часто и пол морды в пластик одевают. тогда вообще с краской гут. не знаю как у вас, у нас из пластика хошь черного, белого или карбон делают любые изделия и мухи и очки и ветровики. да и цена вопроса невелика. муха 10-12 тыс теньге(дели на пять), очки 4-5, ветровики как муха 10-12.

Поставил себе. Именно после скола на капоте. Пока нормально, сколов в этом месте нет, но мухи исправно размазываются об стекло))

товарищ с авенсиса снял мухобойку, говорит, что после того как поставил, вся крыша покоцалась

купил нормальную, полупрозрачную не широкую
родная под заводской крепеж (внутри капота отв)
завтра поставлю

поставил! полупрозрачный пластик (как дефлеторы на окна)
ставится на родные отверстия внутри капота, по профилю тоже один в один:

f92058e36efd.jpg

почти не заметно, зато свежий капот долго сохранится, да и пластмаска эта гораздо дешевле окраски капота! B)

ЗЫ: синенькая машинка рядом - тоже наша :blum:

Производитель? Цена? Можно фотку что за родные отверстия?

от сколов пленкой защитной тянуть надо капот. :blum:

Uzver© написал(а):
Производитель? Цена? Можно фотку что за родные отверстия?

не помню чье изделие, инструкция написана не на русском, цена 1400р, гораздо дешевле пленок

Пленка надежней и нет колхозной пластмассы на капоте. :rolleyes: Если самому клеить то вообще бюджетно. :)

Рама от VW написал(а):
поставил! полупрозрачный пластик (как дефлеторы на окна)
ставится на родные отверстия внутри капота, по профилю тоже один в один:

f92058e36efd.jpg

почти не заметно, зато свежий капот долго сохранится, да и пластмаска эта гораздо дешевле окраски капота! B)

ЗЫ: синенькая машинка рядом - тоже наша :blum:

бляха муха везет! хде взял? почем? писсдато!!! вашпе у тя фольца симпотная. молодца, машинко в форме.

Назад
Сверху Снизу