NISSAN P12 vs Skoda OKTAVIA

• Автор темы Dimzay
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

Шкода Октавия или Ниссан Р12

• Шкода

Голосов: 25 92,6%
  • Ниссан

Голосов: 2 7,4%

• Всего проголосовало
    27
Dimzay

Dimzay

Профессиональный советчик
Реакции
20
Город
Санкт-Петербург, Юго-Запад
Авто
Passat B4, ADZ, 96 продан
Посыпался мой пассат. Ну просто умирает. И вот принято решение его отправить на рынок в более любящие и заботливые руки. Взамен, за так, (откуда не скажу) предлагают НИССАН ПРИМЕРУ 2006Г с пробегом 100 000км.
Мое мнение на счет этой машины:
-дорогая в обслуживании;
-снята с производства;
-с запчастями будут проблемы;
-низкая (при въезде в гараж днищем цепляется).

Ну и упал взгляд на шкоду октавию.
-если продать ниссан - денег почти хватит на новую машину

Поправьте меня. Может я ошибаюсь? Может есть какие-то более умные мысли?

в чем проблема купи шкоду и не парься!!!

ниссан во многом интереснее шкоды и больше!

Машина действительно интересная. Спереди сидишь - космос. Сзади тесновато. Головой упираешься в потолок. Подвеска жесткая. По плохим дорогам на заднем кресле как на скамейке. Но больше всего пугает эксплуатация. Не люблю машину отдавать в ремонт. Стараюсь все делать сам. А по этой машине инфы мало. В инете порылся. Максимум - подключение к штатному дисплею какое-нибудь DVD устройство.

Машины часто менять не приходится. По опыту следующая машина будет жить долго. А 100тыс. пробега - уже на мало. ПРавда за это время из ремонта: задний суппорт и рулевая рейка, но цены на ремонт пугают. Официалы за рейку попросили 55000руб. По слухам следующая поломка - КПП. Но это слухи.

У меня была прима правда в Р11 кузове-праворулька.недостаток один-кузов,с еропейцами не знаю.По жесткости шкода -табуретка,катался.По обслуживанию-кто знает на чем можно попасть....Но я бы предпочел шкоду

Ездил пару дней на примьере 1,6л -ниразу не понравился!!!
Какой-то дубовый, как чемодан!
А Октавия какая????

купи последний авторевю, там про ниссан все написано, проголосовал за шкоду

Я голосую за Шкоду! Не потому, что лучше она или хуже, а просто потому-что ты новую машину собрался брать. Из салона она как-то любая понадежней и на гарантии!

Примьера мне вообще не нравицо. Жесткая, но нифига не рулицо, сидушки не удобные, эргономики 0, шумная.
Когда водитель Примьеры садицо ко мне в Гогу, он вечно спрашивает - "почему здесь так удобно, а у меня нет?"

С Октахай даже нет смысла сравнивать.

До новой Октахи придется добавлять, причем не мало, если хочешь ее не в минимальной комплектации. На рынке примеры не в цене (цена ей порядка 350 тыр).

До новой Октахи придется добавлять, причем не мало, если хочешь ее не в минимальной комплектации. На рынке примеры не в цене (цена ей порядка 350 тыр).

Да? Чета инет листал. Цены 450 - 500. Надо будет ногами на рынок сходить.

купи последний авторевю, там про ниссан все написано, проголосовал за шкоду

Огромное спасибо! Отличная статья! Примерно все так и есть. Вероятно, все так и будет в будушем, как пророчат.

Я бы выбрал шкоду.

Вот я и говорю, что инфы по Ниссану практически нет.

По поводу цен я конечно не спец, но знаю, что отец знакомой недавно за 320 тыр руб купил в очень приличном состоянии и комплектации (вроде как 2005 года). За 400 они долго висят.

Назад
Сверху Снизу