Юдже на заметку смотри торговайка что я углядел

• Автор темы foks
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
foks

foks

буйна голова
Реакции
125
Город
столица
Авто
LADA LARGUS; были - УАЗ 469, Lada Granta, BMW 120, Octavia tourbo, Golf III супер ABD, VOLVO S60 разбита; VW Golf III GTI 16V J5.1.
в ленд ровер фрилендер2 2007 года стоит ШТАТНО акустика АЛПАЙН!!!!! йпана рот))) ну что торгаш, говно штат???

:sick:

Pierburg написал(а):

алпайн это то без чего великий музыкальный торговец не знает сна, это то на что он молится а тут бабах и поставили шташно в ленд ровер, пипец вот тупые

Ниче не понял :unknw: Это к чему? :drinks:

foks написал(а):
алпайн это то без чего великий музыкальный торговец не знает сна, это то на что он молится а тут бабах и поставили шташно в ленд ровер, пипец вот тупые

Скорее это исключение, что поставили альпину. В остальном по большому счету стоит ГАВНО узкоглазое за 100 баксов, может быть не считая премиум класс, потому что не катался на таких

Pierburg написал(а):
Скорее это исключение, что поставили альпину. В остальном по большому счету стоит ГАВНО узкоглазое за 100 баксов, может быть не считая премиум класс, потому что не катался на таких

интересно какое говно поставил себе ты о гурман автозвука)

Какой Alpine поставили за 70$ или за 700$ и то и другое 6,5 дюймовый двух-компонентный фронт, а играют смею Вас уверить очень по разному. Да и акустика Alpine даже дорогая не считается очень-уж хорошей, да крепкий середняк но без изысков. ГУ да хороши, процессорные, особенно из дорогих серий.

foks написал(а):
интересно какое говно поставил себе ты о гурман автозвука)

1. Гурманом себя не считал и не считаю, но отличить качество звучания альпины от блау могу на ура.
2. Да у меня стоит нештатное гавно, а по гурманским запросам совсем ГАВНО, и я не боюсь в этом признаться ни себе, ни людям. Только вот это ГАВНО играет намного лучше ОХ... штатного оборудования, как со слов самих хозяев этих машин, так и согласно своим ушам.

Pierburg написал(а):
1. Гурманом себя не считал и не считаю, но отличить качество звучания альпины от блау могу на ура.
2. Да у меня стоит нештатное гавно, а по гурманским запросам совсем ГАВНО, и я не боюсь в этом признаться ни себе, ни людям. Только вот это ГАВНО играет намного лучше ОХ... штатного оборудования, как со слов самих хозяев этих машин, так и согласно своим ушам.

:LOL: :LOL: :LOL: конечно лучше, я уверен что оно играет получше чем например в калине (если там и есть подготовка), или например в киа :LOL: :LOL:
где там пастух вашего стада, нечего ему ?

Я могу сказать про мерседесовский command-2.5(Bosch/Blaupunkt), который ставился в S-класс в 220-м кузове. Голова-говно редкостное! Мало того, что постоянно глючит, так она ещё и ломается с периодичностью раз в полгода, то звук пропадает, то чейнджер теряет, то телефон. Да и звук от неё не ахти. В моём городе таких машин можно по пальцам перещитать и у всех одни и теже проблемы. Зато я чиню и они платят :)

...кроме того эту помойку там ни на что другое не заменить. А вот чейнджер там же стоит японский(Alpine), только с мерсовским оптоволоконным интерфейсом-вообще никаких проблем с ним!

Вовка ты что на безумного так взелся то? :LOL: :LOL: :LOL:

foks написал(а):
:LOL: :LOL: :LOL: конечно лучше, я уверен что оно играет получше чем например в калине (если там и есть подготовка), или например в киа :LOL: :LOL:
где там пастух вашего стада, нечего ему ?

кстати, Вов, мну например нравитсо как играет в киа штатная акустика (голову в Россию родную не поставляют к сожалению)...

Xxx_095_xxX написал(а):
кстати, Вов, мну например нравитсо как играет в киа штатная акустика (голову в Россию родную не поставляют к сожалению)...

не в обиду тебе написано, а так к слову)

Например в новых Audi стоит штатно аккустика "bang & olufsen".....

Просто Серега написал(а):

в каких конкретно?

Просто Серега написал(а):

Понапридумывают брендов с красивыми именами и народ ведется :)

Назад
Сверху Снизу