Задняя балка Ступица

• Автор темы fantik
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
fantik

fantik

КУПИЛ НЕМЦА СПИ СПОКОЙНО
Реакции
0
Город
Россия, г. Александров
Авто
VW Jetta cl 1.6 1989г
Всем доброго времени суток. проблема моя такова! при движении на большой скорости а именно 192 км в ч произошло заклинивание подшипника задней левой ступици, при резкой остановке и последующей замене подшипника была сорвана резьба. Что делать как отсоединить ступицу от балки и можно ли перерезать родную резьбу на 16 на 14 подскажите плиз! за ранее спасибо!

еСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ,то ступица крепится болтами к балке.Что сложного в замене???

fantik написал(а):
при движении на большой скорости а именно 192 км в ч произошло заклинивание подшипника задней левой ступици,

Моньяг o_O

еСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ,то ступица крепится болтами к балке.Что сложного в замене???

Верно привернута на 4 болта. Нужно только осторожно отдвигать тормозной щиток не поломать тормозную трубку.
Ступицу номер 321 501 117 лучше сменить там могли повредится посадочные места подшипников.
При перерезании резьбы будет проблема с поиском шайбы которая между гайкой и маленьким подшипником она термообработана и имеет усик для паза.
Обратите внимание сейчас в Екзисте есть Jp 501415002 (крепление на 4 болта.) написано качество оригинал. Можно ставить ступицу от Б3 с 6 крепежными отверстиями 357 501 117A используя только 4 из них.

proskurow написал(а):
До 192 км\ч такая машино вроде бы не разгоняется )))) проблемы в замене ступицы не вижу

Не правда разгоняется но долго, мои знакомые на хонде тоже удивились, как и я сам вот.

fantik написал(а):
Не правда разгоняется но долго, мои знакомые на хонде тоже удивились, как и я сам вот.

Спидометр чинить нужно, или колеса штатные ставить. Чудес не бывает. Максималка для этой модели и этого движка - 160 км/ч. Источник.
Или это было под горку при попутном ветре. 70 л.с., физику не обманешь.

Назад
Сверху Снизу