сборка бензонасоса VDO

kalinicheff

Завсегдатай
Реакции
2
Город
Тула
Авто
Passat,b3,AAM,1991
Час назад поменял движок в своем насосе,поставил ATS,погонял...но че-та он сильно гудит..может я его крышку насоса не так соорентировал???или там ее по-другому не поставишь???и в баке он только в одном положении встать может?(долго обратно воткнуть его не мог.получилось поплавком вперед)??? :(

Насос ставил новый или б/у ? У меня так гудел перед тем как сгореть.

Может полярность перепутал, и он маслает в другую сторану(звук тоже будет громкий, но незаведется) :)

насос новый ставил ,а с полярностью там не ошибешся - клемы разные.вобщем машинка пока на приколе, послезавтра полезу смотреть.. :(

А фильтр топливный не забит, может насосу тяжко из-за фильтра?
Я точно не помню как у меня, но разве клеммы там разного размера?
У меня насос тоже гудит (сетки чистые, топливному фильтру 10 000 км) - слышно на переднем пассажирском сидении, планирую новый покупать...

если перепутаеш то толька он будет крутица в другиу сторону и всие а гудит патаму што плоха сабрал иго и не паставил всие резинки и ани работает как амартизатори

Вообщем перебрал заново насос..при сборке ошибиться практически невозможно,подругому не соберешь ,если только шланги местами перепутать.в бак тоже втыкается в одном положении,так как один из четырех зацепов на дне(тот,который вперед смотрит) уже других.А дело все было в топливном фильтре.

Назад
Сверху Снизу