Коврик-корытце багажника Фольксваген Гольф 3 Есть ли такое чудо?

• Автор темы -=RoVeR=-
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

-=RoVeR=-

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Golf III 1.8 AAM, 1997г., черный металлик
Кто-нибудь знает от какой отечественной машины может подойти коврик в багажник в 3-й Гольф? а то, родной, для него 1500р. стоит...много

Если коврик нужен в форме ковша, то х.з. А если просто, как обычный коврик, то, по-моему, лучше, чем вырезанный из линолеума нет - надо достал вытряхнул или тряпочкой протер.

про ленолеум есть такая мысль...но хочется с бортиком...сейчас 2 волговских коврика валяются...

Расскажите, у кого чего в багажнике лежит кроме линолеума? :rolleyes:

вырезать из ковролина, а купить можно на любом строительном рынке,любого цвета и размера.....

-=RoVeR=- написал(а):
Расскажите, у кого чего в багажнике лежит кроме линолеума? :rolleyes:

Тоже актуально.
У меня лежит родной коврик, в нескольких местах пропитанный какой-то жидкостью, предположительно тормозухой, т.к. за 2 с лишним года, что машинка у меня, он так и не высох. И стирал я его, и сушил на солнышке - бесполезно. Через некоторое время в этих местах начинает налипать пыль. В общем, выглядит ужасно. Сам думаю о ковролине. Но нужен хороший ковролин, чтобы клей не сыпался и не превращался в труху. А с бортиком меня не устраивает, т.к. приходится возить груз, раскладывая сиденья.

я купил за 350 руб кластиковый с надписью golf III.

Есть ли коврики-корытца для багажника Фольксваген Гольф 3? Может подходят от какой другой машины?

Я купил от LADA 2114, по ширине и ушам он хорошо подходит, а вот по длине не очень - нужен длиннее на 10-12 см.... Может от чего еще подойдет?

Ап!

Фирма Norplast делает из полеуретана, спроси у яндекса вот этот номер: NPL-P-95-13
В экзисте он, кстати, вроде бы тоже продаётся.

Gremlin_555 написал(а):
Фирма Norplast делает из полеуретана, спроси у яндекса вот этот номер: NPL-P-95-13
В экзисте он, кстати, вроде бы тоже продаётся.

Спасибо большое, вы мне очень помогли!

а в салон нет таких?

Назад
Сверху Снизу