двигатель 9а машина работает через некоторое время глохнет

pipol81

Просто заглянул
Реакции
0
Город
санкт-петербург
Авто
vw passat b3 2.0 9 a 1989г
машина работает какоето время(10-40мин) отлично,но потом глохнет!потом не завести.после как постоит минут 10 всё опять хорошо!выяснил такую штуку когда заглохнет и не завести откручиваю штуцер с дозатора топлива тот что стоит на воздушном фильтре стравливаю давление!всё опят о.к!что могет быть машина уже с сентебря стоит колом!бен насос поменял,да кстати их там два один в баке другой рядом с фильтром под днищем!клапан обратки,тоже взял с разборке поменял без изменений!спасайте зарание спасибо!

я там только на шёл проблемы по дозатору но у меня всё с ним впорядке!настроен отлично!проблема такая непонятная почему когда я скидываю давление с дозатора (с насоса)то она сразу заводиться!хотя она может проработать и 10мин и 30мин хорошо а потом глохнет пока не подождёшь мин 5 или не открутишь штуцер на дозаторе!?

pipol81 написал(а):
я там только на шёл проблемы по дозатору

Практически все проблемы прямо или косвенно всёравно выходят на дозатор.
но у меня всё с ним впорядке!настроен отлично!

проблема такая непонятная почему когда я скидываю давление с дозатора (с насоса)то она сразу заводиться!

Всётаки получается есть проблемы с дозировкой топлива(переливает похоже).Надо мерять давление в разных точках(описано в теме по ссылке) и далее делать выводы.Возможно виновата лямбда.

лябда давно отключена!дозатор настроили всё ок насос выносной поменяли на холостом работает о.к 10-30 мин покатаешься заглохнет а то и на холостых!мне так кажеться что высокое давление .обратку всю продули единственое что не понятно куда трубка подходит воздушная ?она от впускного коллектора их там две одна к воздушному фильтру а вот втораю фиг знает могет подскажешь!

К кондиционеру или МФА, смотря что есть из этого. Манометр тебе поможет... B)

поняно ,но почему она за не определёное время могет заглохнуть!????

pipol81 написал(а):
поняно ,но почему она за не определёное время могет заглохнуть!????

Нет бензина, переливает,пропадает искра.Проверять.

Когда заглохнет и не будет заводится,попроси кого нить покрутить стартером,а сам стукни по ЭРУД,если сразу заведется,либо выдрали сетку в дозаторе на упр. давление,либо ты выдрал сетку в ЭРУД.Если обои сетки на месте,меняй ЭРУД.

Назад
Сверху Снизу