MDmitriS
Просто заглянул
На моем авто погорел блок управления бортовой сетью.
Сначала пытался его починить, но так и не удалось - погорел вновь.
Теперь ищу замену, но как ориентироваться в номерах не соображу до конца.
Блок с машины: 6Q1 937 049 B
Блок, который выдает elcats.ru по моему VIN: 6Q0 937 049 D 036
Что значит:
- цифра после Q
- буква (десятый символ)
- три буквоцифры после десятого символа
Всем известно, что блоки можно перепрограммировать. Но не каждый блок можно перепрошить для любой машины.
Брать конкретный номер (6Q0 937 049 D 036) не выгодно, он идет с завода и стоит заоблачных денег. Поэтому ищу б/у замену.
Интуитивно, мне кажется, что три буквоцифры после десятого символа, это конкретная программа для моего авто. И получается, если приобрести б/у блок 6Q0 937 049 D, то его можно будет прошить для моего авто.
Кстати, на самих блоках пишется номер без последних трех буквоцифр.
Основное, что хочется понять - если купить 6Q0 937 049 D, то можно ли его прошить до 6Q0 937 049 D 036
Обладает ли кто этой секретной информацией?
Сначала пытался его починить, но так и не удалось - погорел вновь.
Теперь ищу замену, но как ориентироваться в номерах не соображу до конца.
Блок с машины: 6Q1 937 049 B
Блок, который выдает elcats.ru по моему VIN: 6Q0 937 049 D 036
Что значит:
- цифра после Q
- буква (десятый символ)
- три буквоцифры после десятого символа
Всем известно, что блоки можно перепрограммировать. Но не каждый блок можно перепрошить для любой машины.
Брать конкретный номер (6Q0 937 049 D 036) не выгодно, он идет с завода и стоит заоблачных денег. Поэтому ищу б/у замену.
Интуитивно, мне кажется, что три буквоцифры после десятого символа, это конкретная программа для моего авто. И получается, если приобрести б/у блок 6Q0 937 049 D, то его можно будет прошить для моего авто.
Кстати, на самих блоках пишется номер без последних трех буквоцифр.
Основное, что хочется понять - если купить 6Q0 937 049 D, то можно ли его прошить до 6Q0 937 049 D 036
Обладает ли кто этой секретной информацией?