течёт вода много откуда разбираюсь

• Автор темы audi
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

audi

Участник
Реакции
0
Город
москва
Авто
audi a3 8l agu/elu
сабж)
прикупил недавно себе первый автомобиль..теперь вот ковыряюсь...после хорошей мойки или хорошего дождя в машине подтёки и капли...
1 - люк...читал тут про люки, типа там какието водоотводы...все дела...НО...люк у меня самопальный паходу(стеклянный, открывается задняя часть немножко вверх)врятле там какие либо водотводы есть...наклеивал уплтонители разные на стекло...в местах соприкосновения с резинкой родной в люке.....пофик...на пассажирское так и капает..чо только не делал...скоро нервы сдадут и подружусь с герметиком...но хочецо же чтобы фунцыклировало и не текло...заметил, что резинка эта родная..с порезами...крутил её вертел - течёт...хочу найти какуюнить наподобие и прилепить...люк вроде плотно закрывается...но слегка торчит над общем уровене крыши(какбе наверно так недолжно быть...или не?)
2 - двери...сверху, между резинками, которые идут по дверям и по кузову...прям между ними...иногда просачивается водичка или капает слегка на сиденьеца...скоро буду шумовать, наеверно поменяю эти резинки...может поможет...
3 - гдето под бардачком....пролазил всю машину - понять не могу....обильно лобовик помыл - опа - стало мокро на коврике пассажира впереди...вот с этим разобраться вобще не могу...

если кто сталкивался - подсобите советом как решали....спасибо!!!!

1.Насчёт люка - подробные фото надо (резинки,ручки закрывания вид снизу и сверху)
2.Резинки на дверь можно поменять ,но можно и так посмотреть может сама дверь не плотно закрывается
3.А насчет пасажирского сидения дам отчёт как у меня это было читай там и фото есть у меня пассат ,но принцип один http://www.vw-club.lv/ru/forum/showthread....%E0%EB%EE%ED%E5

резинки, а по поводу третьего пункта, то верно подмечено, что вода идет через салонный фильтр - обсмотри :)

Между моторным отсеком и лобовым стеклом есть такая "коробочка", называется короб воздухопритока. В ней установлен механизм стеклоочистителей. В ней-же расположен салонный фильтр. Вода из этой коробки должна уходить по дренажным отверстиям по краям. Они часто забиваются листвой и всяким мусором. При забитом дренаже вода в коробе воздухопритока может накапливаться и попадать в салоный фильтр и дальше по воздуховодам в салон. Проверь.

Назад
Сверху Снизу