LehaPanin
Просто заглянул
Что имеем: универсал, старые колонки,не дающие "кайфа", голову Sony(модель на днях уточню, знаю точно что у неё три выхода для силовых кабелей) и море энтузиазма.
Чего хочу: проклейка шумо-виброизоляции и достойный звук =)
Как я себе это вижу: в салоне 4 колонки(в дверях). для колонок отдельный 4х канальный усилок (предположительно под пасажирским сидением), в багажнике 1 или 2 саба и усилок под них (весь багажник буду перестраивать: уберу практически всю пластмассу, буду делать из фанеры его.
Что хочу узнать:
1) Какие компоненты ставить? тк сам не разбираюсь и выбрать достойные компоненты среди такого выбора не могу
2) Шумоизоляция?! Какой материал лучше использовать и в каком сочетании
Ну и, естественно, о деньгах.
Точный бюджет не назову, так как планирую делать звук поэтапно:
1) Изоляция дверей и арок + колонки в двери
2) Усилок под колонки
3) Багажник
НО, колонки по 6-10к каждая не потяну) вообщем.. Hi-Fi мне не нужен) хороший середнячок =)
Чего хочу: проклейка шумо-виброизоляции и достойный звук =)
Как я себе это вижу: в салоне 4 колонки(в дверях). для колонок отдельный 4х канальный усилок (предположительно под пасажирским сидением), в багажнике 1 или 2 саба и усилок под них (весь багажник буду перестраивать: уберу практически всю пластмассу, буду делать из фанеры его.
Что хочу узнать:
1) Какие компоненты ставить? тк сам не разбираюсь и выбрать достойные компоненты среди такого выбора не могу
2) Шумоизоляция?! Какой материал лучше использовать и в каком сочетании
Ну и, естественно, о деньгах.
Точный бюджет не назову, так как планирую делать звук поэтапно:
1) Изоляция дверей и арок + колонки в двери
2) Усилок под колонки
3) Багажник
НО, колонки по 6-10к каждая не потяну) вообщем.. Hi-Fi мне не нужен) хороший середнячок =)