Широкие молдинги нужна помощь!!!

• Автор темы LEONE
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

LEONE

Участник
Реакции
0
Город
Россия, Петушки
Авто
VW passat B3 2.8 VR6 1993г
В общем машина у меня не битая и не крашеная с 1993 года. Широкие молдинги на пасе стоят. У них в серединке есть канавка, в которой проклеена белая лента. После мытья керхером эта лента стала отрываться в некоторых местах из-за сильного напора.
Вопрос-где найти эти белые полоски и на что клеить?
или же кто может подскажет оригинальный их номер-заказал бы новые в каком-нибудь экзисте

Имеется ввиду хромированные вставки на широких молдингах? Если это оно, то в магазинах где продается мебельная фурнитура или на авторынках есть эта лента с двусторонним скотчем разной ширины. Хорошенько обезжирить пластик и главное на самые края ленты и малость по скотчу капнуть суперклея и все. У меня уже года два держится и керхером мою, нигде не отклеилось.

В Южном порту на рынке есть но нужно кусочек взять как образец

отпиши потом, а лучше сфоткай как получилось. То же самое и у меня происходит, но на мебельщиков надежды мало, думаю не подойдет по ширине. Но есть и оригинальная серебристая или красная, продается по-моему по 5 метров, и стОит как чугунный мост.

просто оторвал остатки керхером-хуже выгялдеть не стало. Больше не заморачивался

Назад
Сверху Снизу