Боковые порезы .что делать?

• Автор темы pyro
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

pyro

Просто заглянул
Реакции
0
Город
moscow
Авто
mk3
Доброго времени суток. Какой то хороший но к сожалению нервный друг, любитель моего прямотока, порезал ножом все 4 колеса. Дело было много лет назад и вот разбирая гараж я нашел эти резинки. Данлуп спорт 9000 195 50 15. Ножом прямо через хорд. Клеится ли такое? если клеится то насколько безопасны такие заплатки? :drive:

знаю товарища, который сшивает толстыми нитками и вулканизирует с двух сторон.
на сколько надежно - не знаю, но люди обращаются и ездят

pyro написал(а):
Доброго времени суток. Какой то хороший но к сожалению нервный друг, любитель моего прямотока, порезал ножом все 4 колеса. Дело было много лет назад и вот разбирая гараж я нашел эти резинки. Данлуп спорт 9000 195 50 15. Ножом прямо через хорд. Клеится ли такое? если клеится то насколько безопасны такие заплатки? :drive:

такое заваривается (вулканизируется).
У меня был случай, когда на Боре об торчащий кусок арматуры из бордюра порвал практически новый баллон.
начал заниматься этим вопросом (мониторингом ремонта) и выяснил, что в Москве только 2-3 конторы есть. которые могут качественно это сделать.
В итоге сделали мне колесо в МВО на перекрестке улиц Ленинской слободы и Велозаводской улицы.
Разрыв был около 3 см. заплатил за все (с балансировкой)=900 р.
В последствии откатал на этом баллоне очень много, пока не продал авто.

В Туле ремонт бокового пореза стоил 500 рублей полтора года назад. Но мне кажется, что эксплуатировать покрышку после этого следует не больше года - на заплатке трещины появляются.

Назад
Сверху Снизу