Работа кондиционера Влажность после выключения

• Автор темы -=FLASH=-
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры 10К
В жару где-то в тенёчке ставишь заведённую машину с включённым кондиционером минут на 10. Смотришь за правым передним колесом под машиной должно появиться пятно от капающего конденсата. Если нет - подожди ещё минут пять. Если нет - то дренаж забит и надо его искать. Просто по памяти не помню где он там прячется. А если капает - то найдёшь сам.

quantum написал(а):
блин, ну вы даете, у тебя испаритель где стоит-правильно, между радиатором печки и вентилятором, т.е. где то под бардачком, т.е. где то там должна брать свое начало та самая дренажная трубка, и идет она конечно не в ноги пассажиру а наружу

Ааа, ну понятно. А то я уж думал, что я чего-то не понял ))

Vlas
Спасибо, так и сделаю :)

Миниотчет о проделанном домашнем задании )

Вобщем, машина стояла заведенной ровно 15 минут... В районе правого колеса, да и в других местах никакого намека на лужу конденсата замечено не было... Видимо таки дренаж забит какой то гадостью. Чем прочистить это дело? :)

Ещё не очень жарко - не паникуй. Но вечером гляну где эта трубка - отпишу в личку.

Vlas написал(а):
Ещё не очень жарко - не паникуй. Но вечером гляну где эта трубка - отпишу в личку.

Ну да, не жарко было, градусов 18 наверное... Но в любом случае дренажное отвертстие надо найти - через него же как я понял происходит закачка антибактериального средства )) Спасибо заранее!

-=FLASH=- написал(а):
через него же как я понял происходит закачка антибактериального средства )) Спасибо заранее!

не только-тебе надо будет обработать и сами воздуховоды-в них тоже много чего нехорошего скапливается

quantum написал(а):
не только-тебе надо будет обработать и сами воздуховоды-в них тоже много чего нехорошего скапливается

В смысле этой химией не только на испаритель полить, но и в сами воздуховоды? :)

Доброго времени суток всем! Тема заинтересовала, так как запах при работе кондея в салоне присутствует сыроватый какой-то. Подскажите грамотные люди где на Галакси, Шаране дренажное отверстие? Спасибо!

дренаж как правило под тепловой защитой моторного щита под капотом.
В защите есть несколько пробитых отверстий, под одним из них...

Поконкретнее можно узнать.Справа, слева, ниже, выше!?

Назад
Сверху Снизу