помощь с выкидным ключом

• Автор темы Dr.Stein89
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
Dr.Stein89

Dr.Stein89

Участник
Реакции
1
Город
Москва
Авто
VW Passat B3 Variant (1.8 PF)
сделал себе выкидной ключ для б3 пасса из ключа от б5(вроде) 3х кнопочный. Теперь хочу вставить туда электронику чтобы работала как сигналка. Кто уже делал подобные весчи? какую сигналку использовали? У меня старлайн а6, но там на открытие\закрытие одной кнопкой, а на пульте они раздельно...

Dr.Stein89 написал(а):
сделал себе выкидной ключ для б3 пасса из ключа от б5(вроде) 3х кнопочный. Теперь хочу вставить туда электронику чтобы работала как сигналка. Кто уже делал подобные весчи? какую сигналку использовали? У меня старлайн а6, но там на открытие\закрытие одной кнопкой, а на пульте они раздельно...

у старлайна начиная с Б серии пошли маленькие доп брелки на 3 кнопки,можно вкорячить в выкидуху от б5.Проверено )

а можно печатку сделать и всю электронику пульта перенести на плату нужного размера. Делов то на 2 вечера...

всё, решил проблему.
Взял брелок от старлайн а2(одинаковый с б серией) и перепаял чип из брелка от а6. теперь всё работает. Осталось интсалировать в ключ

Подскажите, кто в Гомеле может переставить микросхему из сигналки в ключ. У самого не получается.

Назад
Сверху Снизу