видимо добрались и до тонировочки

• Автор темы syroman
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
syroman

syroman

Реакции
355
Город
Россия, Иваново
Авто
Passat 1.9 TDI 1Z 1994г., Touran 2.0 TDI AZV 2003г.- проданы
Неснятая тонировочная пленка обойдется дорого

Верховный суд России принял решение не в пользу любителей тонировать свои машины. Теперь, если будет установлено, что пропускная способность стекол оказалась ниже нормы, пленку придется содрать на месте, если вы не хотите платить штраф еще за одно правонарушение — неповиновение законному распоряжению сотрудника милиции.

тык

12.25 ч. 2 Невыполнение законного требования сотрудника милиции об остановке ТС штраф от 200 до 500 руб.
:D очень страшно

больше в КОАП нет ничего

lingus написал(а):
больше в КОАП нет ничего

19.3 КоАП.
1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника милиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

15 суток или 500р. Все зависит от того,есть ли у тебя возможность оплатить штраф.

Когда ставил машину на учет - заставили отдирать пленку, на что я ответил - у вас возле облгаи все машины затонированные стоят, да еще с лобовым, и люди в погонах на них ездят. На это мне ответили, что если я не замолчу- порвут птс. Вот такое в Вороеже облгаи на Обручева.
Пусть сначала власть себя вылечит.

согласен с высказиванием человека в отзывах по ссылке - моя машина что хочу то и делаю!
кроты за рулем которые ни*ера не видят пусть ездят без пленки, у меня пока со зрением все нормально и через тонировку вижу и днем и ночью! буду ездить с тонировкой до последнего критического момента!!!

p.s. лучше бы сначала взялись за товарищей которые ездять с неисправными габаритами и стоп сигналами, толку точно будет больше чем от запрета тонировки

В машине-аквариуме чувствую себя некомфортно. Добровольно не сниму ни за что.
Единственный минус тонировки, маневры в ограниченном пространстве темной ночью и при полном отсутствии освещения. Но проблем никогда не было, дело техники.

Riconvalt написал(а):
В машине-аквариуме чувствую себя некомфортно. Добровольно не сниму ни за что.
Единственный минус тонировки, маневры в ограниченном пространстве темной ночью и при полном отсутствии освещения. Но проблем никогда не было, дело техники.

+1
такого же мнения

может еще запретят еще музыку в авто слушать, так как может отвлекать от дороги :)

дща пошли они в жопу со своей тонировокой- моя собственность- хоть краской оболью- не их собачье дело!

Хочу заметить что когда стоишь на развороте и ворым рядом подъезжает наглухо тонированное авто, из-за него нихера не видно что происходит, а ели передок не тонирован то можно и посмотреть...

было авто без тонировки не парился,
потом было с тонировкой, тоже не парился, хотя тоже думал про "аквариум"
последнее авто без тонировки... и что то не тянет ее тонировать :unknw: зато без проблем еду за границу :rolleyes:

Чертёнок написал(а):
было авто без тонировки не парился,
потом было с тонировкой, тоже не парился, хотя тоже думал про "аквариум"
последнее авто без тонировки... и что то не тянет ее тонировать :unknw: зато без проблем еду за границу :rolleyes:

Витя ну ты че :LOL: :LOL: :LOL: с юджой чтоли забратался :LOL: :LOL:
с тонировкой буду ездить до последнего))))) не представляю езду без нее

syroman написал(а):
Неснятая тонировочная пленка обойдется дорого

Верховный суд России принял решение не в пользу любителей тонировать свои машины. Теперь, если будет установлено, что пропускная способность стекол оказалась ниже нормы, пленку придется содрать на месте, если вы не хотите платить штраф еще за одно правонарушение — неповиновение законному распоряжению сотрудника милиции.

тык

Но ведь это касается стекол передних дверей?

бред
требование во первых должно быть законным (это доказать надо), во вторых не обязан я ничего сдирать - ну не умею просто или не могу физически, надо ехать на СТО или в гараж, или машина не моя... много аргументов
терпилы ездят в аквариуме - я затонирован!

Назад
Сверху Снизу