Ищу Manual ремонта для Фольксваген Гольф 3, Венто Руководство по ремонту Гольфа-3

• Автор темы varamih
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

varamih

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
В Болгарии было доставлено крайне ограниченое количество Руководство по ремонту Гольфа-3/Венто - 1992-1996 г. - русский перевод хорошего издания Хайнесса, цена 34 левов (что-то около $21).
Кажется что почти все попало в руках ремонтных мастерских и нет никакого доступа до того издания. Что крайне странно! Не говоря о том, что в центре республики - в городе Софии не так-то просто найти хороших мастеров, которые не провели бы тебя вокруг мизинца своего.
Не говоря о том какие жулики и дрянь несусветную в сфере поддержанных машин. 90 процентов торговли запчастями Second Hand - в руках арабов.
Вот такое положение братцы мои, дорогие... :love:
Даже у родной CD -"мафии"(которые торгуют пиратскими дисками и софтвера) нельзя найти такого мануала для Фольксваген Гольф-3 -1994г.,мотор 1,4 литра.
Так посоветуйте - где можно приобрести.
Всем сердцем - ПРЕОГРОМНЬІЙ ПРИВЕТ всем, которые ответят мне.

Привет братьям-славянам!

В осле недавно видел несколько разных мануалов по Фольксваген Гольф 3.

Поставил на закачку Гольф 5ento Motronic Manual.pdf, 12.5 метров.
Докачаю, поглядим, стоит ли оно того, чтобы нашим благородным донам предлагать.
Вобщем, дам знать.

да,извиняюсь, с мануалом промашка вышла,называется: слона то я и не заметил!

2 Админ. В выложенных здесь мануалах (впрчем, как и во всех предлагаемых книгах) есть многое, но именно по 1.4 крайне немного :( В этом, конечно, не твоя вина..... :)
Мне понравился тот диск, что мне поездом передавали (ты ещё говорил, что эту инфу VW-шники попросили не выкладывать).

D.Lus написал(а):
В выложенных здесь мануалах (впрчем, как и во всех предлагаемых книгах) есть многое, но именно по 1.4 крайне немного :(

Это потому что такие машины практически не шли в Штаты - основной источник документации они...

Братцы, тот Мануал, который выложен на сайте, не относится конкретно к моему Гольфу-3. У меня мотор 1,392 литров, АБД, 1944 г., моновпрыск. Свечи зажигания находятся на обратной стороне (которая к купе), а не к смотрящего в морду.
Когда прогрет мотор мурлыкает как влюбленная киса, но рано утром, когда просыпается холодный - тресется как гипопотам. В том-то и вся проблемма.
Все-таки - спасибо БОЛЬШОЕ всем за то что вообще все вы попытались помочь мне. Извините за орфографию и ошибки.

Admin написал(а):
Этот мануал лежит на здесь уже 4 года. Я его сам делал...
https://vwts.ru/manuals.html

К сожалению по 3-му Гольфу мануалы там скудноватые. Есть только отсканеная книжка (стандартная инструкция по применению) и какой-то странный мануал (тот что в трех частях качается) в котором сказано, что гольфы3 оборудованы инжекторными 16-ти клапанными двигателями. Это, понятное дело, не так. И картинки с инструкциями по ремонту соответственно только по 16-ти клапанным движкам.
Может я и что-то не так объяснил, но суть та, что двигатель ААМ с таким подспорьем не разберешь :(

Назад
Сверху Снизу