trech
Мастер советчик
- Реакции
- 5
- Город
- Нижний Новгород
- Авто
- WV Passat B3 1.8 RP 1991 МКПП седан - продан; Opel Astra H Sedan 1,8 AT Enjoy + пакет Enjoy
Народ, проблема такая.
Поменял опоры аммортов, рулевые наконечники и шаровые приехал на развал.
Там мастер померял, получилось на 2-3 градуса ушел развал с обеих сторон.
Он утверждает что 2 болтами крепления стойки к поворотному кулаку развал не регулируется. Типа там же нет эксцентриков для фиксации и весь развал будет до первой ямы. Что он регулируется где-то в креплении шаровой, но там максимум регулировки 15 минут.
Посоветовал растачивать крепление стойки, наваривать ушки и ставить болты от ВАЗ-2108 с эксцентриками, тогда уже и развал делать можно.
Почитал сейчас немног на эту тему, народ пишет что теми болтами регулируется.
Что-то мне кажется что мастер меня разводит. Подскажите кто в этих вопросах соображает!!
Поменял опоры аммортов, рулевые наконечники и шаровые приехал на развал.
Там мастер померял, получилось на 2-3 градуса ушел развал с обеих сторон.
Он утверждает что 2 болтами крепления стойки к поворотному кулаку развал не регулируется. Типа там же нет эксцентриков для фиксации и весь развал будет до первой ямы. Что он регулируется где-то в креплении шаровой, но там максимум регулировки 15 минут.
Посоветовал растачивать крепление стойки, наваривать ушки и ставить болты от ВАЗ-2108 с эксцентриками, тогда уже и развал делать можно.
Почитал сейчас немног на эту тему, народ пишет что теми болтами регулируется.
Что-то мне кажется что мастер меня разводит. Подскажите кто в этих вопросах соображает!!