кто знает что это!? "неведомый" датчик на торпеде VW B4

• Автор темы Stas iz KZ
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

Stas iz KZ

Просто заглянул
Реакции
0
Город
KZ
Авто
VW B4 I35 96 2.0
Всем привет. Моя первая тема ,не закидывайте камнями!

У меня VW Passat B4 I35 96 год. И вот почитав всевозможные ветки на форуме в разделе электрооборудования пришел в выводу что ни водной из них четко не написано про датчик дождя или света именно на моей модели.

Так вот, "уважаемые знатоки" (с), внимание вопрос: Что изображено на рисунках и с чем это "едят"?

это левая грилька динамика на торпеде.

это фото извлеченного девйса.

Насчет 99-ой реле, хорошо подсказали. очень рад, спасибо автору.

датчик освещения климы

А пробывал его закрывать рукой (испытание на свет),плевать на него (испытание на дождь) ? B)
Что происходит при этом ?
Писать легче,но приз будет твоё собственное познание.

ИМХО это какой-то колхозный сигнальный светодиод (от сигналки и т.д. и т.п.) Хотя три провода слегка смущают.

точнее датчик активности солнца для климы.

варианты ответов - колхозный светодиод, датчик освещения климы, датчик активности солнца.... а есть у кого нить такой же чтоб наверняка знать )))

Честно говоря я на эту приблуду внимания особо не обращал пока на сайте не полазил и про реле 99-тое прочел, и про датчик света монтируемый самостоятельно... На ней идет маркировка "HELLA"

есть еще варианты?

Stas iz KZ написал(а):
варианты ответов - колхозный светодиод, датчик освещения климы, датчик активности солнца.... а есть у кого нить такой же чтоб наверняка знать )))

Честно говоря я на эту приблуду внимания особо не обращал пока на сайте не полазил и про реле 99-тое прочел, и про датчик света монтируемый самостоятельно... На ней идет маркировка "HELLA"

есть еще варианты?

тебе уже все ответили.
Если не можешь интерпретировать ответы, то :wall:

357 907 539 Фотодатчик Накладка на громкоговоритель для а\м с кондиционером с электронной регулировкой! О как!

Елкатс и ЕТКА рулят.

cooper_d написал(а):
357 907 539 Фотодатчик Накладка на громкоговоритель для а\м с кондиционером с электронной регулировкой! О как!

Отлично! Вот это я и хотел услышать!

Всем спасибо!

пжалуйста

Назад
Сверху Снизу