Пародия или такой замысел режиссера фильм Молодые клинки

• Автор темы Антонович
  • Дата начала
  • Ответы 0
  • Просмотры

Антонович

Я здесь живу
Реакции
62
Город
Россия, г.Москва
Авто
Авто нет
В среду в ночное время показывали по ТВ фильм "Молодые клинки". Про-во США, 2001 год. Посмотрев несколько фрагментов, я понял, что М. Боярский (наш Д"Артаньян) - выдающийся актер. Так прекрасно вжиться в роль мушкетера и передать все то, что, возможно, хотел видеть сам Дюма. А как хороши были другие герои нашей экранизации!? Плод отечественного кинематографа превзошел по всем параметрам французскую оригинальную версию 1961 года (мое мнение). И вот американская версия, как мне показалоссь, - без претензий. Но актеров то, подобрать следовало бы нормальных. А не субтильных и дебиловатых! (видели бы вы Портоса? не датой же степени он был дураковато-мягкотелой хилятиной!?). За месяца 2 до съемок могли бы подготовить актеришков: Научить их, хотя бы нормально передвигаться по плацу. О том, как они бегали, я и не хочу говорить. Трюки? Приемы боя? Никакие! Ниже Детсадовского уровеня. Планы, декорации - в клубе в Ивантеевке на сцене - похлеще! А выражения лиц? Абсолютно не в тему. Ни героического окраса, ни малой толики мужества. Словно снимали обкуренных школьников, участвующих в сериале "Школа" от Германики. Почему поднял тему? Стал невольным участником разговора молодых людей, обсуждавших этот фильм. Отзывы были крайне отрицательными. Актеров гнобили, режиссера - просто уничтожали. Когда я сообщил, что вынужден был "потравиться" этим "сурогатом", меня пожалели и посочувствовали.

Назад
Сверху Снизу