Автомагнитола VW из США Автомагнитола VW из США

• Автор темы Dorofej
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

Dorofej

Участник
Реакции
1
Город
Беларусь, Брест
Авто
VW Golf 4 2.0, BEV, 2003г
На моем VW Гольф 4 2003 г.в. из США установлена заводская магнитола Premium 6, которая на диапазоне FM настраивается только на частоты с нечетными цифрами после запятой, например: 102.3 102.9 103.7 и т.д. Шаг настройки 200 кГц. Как его изменить на 100 кГц?

Особенность, там так принята сетка вещания частот.

Может кто знает, возможна ли переделка шага настройки с 200 кГц на 100 кГц?

Ну ты пипец вопросы задаешь, для начала выдал бы на форум что за магнитола, от какого производителя. Например: VW GAMMA-3 от Philips, part number такой то. Производителей то хватает, Blaupunkt, Philips, Clarion и т.д. Так что, хрен знает что у тебя установлено. Да и поиск рулит. http://www.phreaker.us/forum/showthread.php?t=1127 http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=95960

На этой модели дискретность шага не переделать, только путём замены процессора управления, но это по цене всё равно что купить новую. :)

а может можно попробовать. если снять крышку, то будут то ли резистори, то ли реостаты с гнездом под отвертку. можно их попробовать подкрутить.

в эрта.ру умеют это делать, причем одни из первых в москве кто научился это делать

в этой элта нет в списке premium 6.
так что наверно они тоже не делают эту магнитолу.

так что это останется мечтой.
я уже привык слушать несколько станций (

Vint написал(а):
в эрта.ру умеют это делать, причем одни из первых в москве кто научился это делать

Чё то мне подсказывает, что дорого Брест-Москва-Брест + переделка как раз в стоимость б/у такой же выйдет(тем более в РБ) :LOL: Только уже с нужным шагом...

xpyc написал(а):
в этой элта нет в списке premium 6.
так что наверно они тоже не делают эту магнитолу.

так что это останется мечтой.
я уже привык слушать несколько станций (

если в списке нет, это не означает что они делать не умеют, круче конторы по этим делам я и не знаю

Просто Серега написал(а):
Чё то мне подсказывает, что дорого Брест-Москва-Брест + переделка как раз в стоимость б/у такой же выйдет(тем более в РБ) :LOL: Только уже с нужным шагом...

:LOL: :LOL: тем более там проще бу от европы купить, делов то немного, да и стоить будет бюджетно

Назад
Сверху Снизу