Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
PKNIK написал(а):На exsist.ru написано, что это датчик температуры жидкости? Да и цена у этого датчика ..., не совсем нормальная, вернее совсем ненормальная.![]()
jeck написал(а):Точно не знаю, но возможно это деталь № 11.
PKNIK написал(а):Без этого датчика кондиционер работать не будет? Вот это засада. Жаль. А на разборке можно такой найти?
А может чем заменить или заблокировать?![]()
PKNIK написал(а):Без этого датчика кондиционер работать не будет? Вот это засада. Жаль. А на разборке можно такой найти?
А может чем заменить или заблокировать?![]()
PKNIK написал(а):У меня под этой накладкой пустой разъём и всё, а я всё-таки предполагал, что там должен стоять датчик.
Кондиционер будет работать. Он больше влияет на регулирование Т в салоне. Можно и нужно на разборке искать ну или постоянное R воткнуть для обмана.
PKNIK написал(а):У меня просто кондей, без климата. Если бы он (кондей) работал бы, я бы и не полез никуда. Так, что скорее всего должен быть. Хотя я ещё не проводил диагностику кондиционера.
Начни с диагностики системы....И задай вопрос ему:
https://vwts.ru/forum/index.php?showuser=11500
Он то уж точно знает....
PKNIK написал(а):Вот только надо найти где это сделать, в гаражах что-то как-то стрёмно.
PKNIK написал(а):У меня просто кондей, без климата. Если бы он (кондей) работал бы, я бы и не полез никуда. Так, что скорее всего должен быть. Хотя я ещё не проводил диагностику кондиционера.
Какое сопротивление (номинал) и куда воткнуть?
PHILINS написал(а):Кондиционеру этот датчик не надо, это для климата
VaRiant Z написал(а):Но лучше поспрашивать отзывы тех, кто уже заправлял систему в этом году....
Где и сколько стоит....
Типа вообще на это год темку запостить...
Мне бы то же пригодилась.