Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
mishanka80 написал(а):Стоит на ней щас ,,симфония 2 босе,, хочу поставить двух диновую, но читал гдето что там все очень геморойно в подключении.Кто нибудь ставил или знает ?
Termit написал(а):А Я за комп.. небюджетно, но очень современно... А вы все в каменном веке
о да)))))) поставить кусок глюченного говна и радоваться непонятно чему
Termit написал(а):А у тебя стоял, что бы ты говорил так об этом? какие руки его используют, так он и работает ))))
Я к магнитоллам уже не возвращенец ...
mishanka80 написал(а):Та не так и просто, в осносном выход на динамики идет аналоговый, а в етой выход цифровой(один кулибин мне такое расказал), и взади как в авоське(А8) стоит усилитель на динамики.Так что проблема именно в подключении. А поповоду магнитолы я имею виду нормальный современый аппарат который возпроизводит все форматы( включая и флешку).Поповоду навигации тоже вариант, подскажи Vint поподробней.
Termit написал(а):2 Vint
Ты отстал от жизни, эта проблема уже решена, Клац
ДА и всю эту зиму у меня комп стартовал во все морозы... наверно сочременные харды более живучие. В конце концов есть SSD? но дорогие и не очень надежные. А надежные стоят уже дорого.
mishanka80 Не уверен, но думаю что этот усилитель проще выкинуть чем с ним заморачиватся.. Тем более Bose не самую качественную акустику делают.. Это так, средний класс. Сам с этой конкретно моделью не возился, но там может быть огромное количество засад, и одна из них рассогласование по уровню входа. К тому же от магнитолы скорее всего идет линейный вход по схеме( забыл как называется) но она отличается от обычных выходов, такой выход более устойчив к различным помехам, они так компенсируются и гасятся.
Но это все мои предположения. Лучше конечно попробовать, тем более если есть свободное время
Vint написал(а):ага босе говна кусок то то на майбах стоит он)))). а они то говна решили поставить туда. кули на нормальный музон у них денег нет, вот и поставили говна)))))))
Adrian написал(а):комплект акустики за 250-300 баков, будет звучать лучше, чем штатная майбеховская акустика.
mishanka80 написал(а):Ладно, какие предложения, что делать?
Vint написал(а):ага вот лохи кто майбах покупает и считает что у него нормальная музыка, оказывается кусок говна за 200 баксов играет лучше
Для начала послушай как звучит акустика динаудио в пассате б6 и многое для тебя про музыку поменяется. базара нет что дорогая и качественная акустика будет лучше играть, но как играет динаудио это просто шик. Даже у юджина супер его система говно по сравнению с тем что там играет. напорядок качественей. Явно мастера все просчитывали, я а не криворукие мастера бутылок
Adrian написал(а):динаудио другое дело, а босе слушал во многих авто, не плохо, но против отдельно купленной акустики не катит!
foks написал(а):чушь, дин аудин по сравнению с босе - как фолькс с ауди - изначально дешевле по качеству хоть и все равно хорошо, босе играет отменно при учете что это реально босе а не табличка просто на сетке
Adrian написал(а):Вовик, ну не неси херню. Если бы не слушал не говорил бы, вот только недавно слушал босяки в мерине, как для штата хорошо, но не бомба, которую можно получить собрав систему самому!
Vint написал(а):я бы поставил штатную нави, покупается сама нави рнс-е, адаптер для нее и все. ставится за 5 минут, ничего переделывать не надо. цена возле 650 евро за нее. где купить могу сказать, если интересно все в личке