Ржавчина и плесень Что это такое???

• Автор темы lacoste34
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
lacoste34

lacoste34

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Россия, Москва
Авто
VW Golf III 2.0 2E 1994г Купе АКПП -> ВАЗ 2104 (служебный) -> НЕТ

3dc82d18eb2a.jpg

на днях поднял коврик и увидел там плесень, стал копать дальше и вот оно чудо
РЖАВЧИНА!!! :(

1. Подскажите что это на картинке?
2. что с этим можно или нужно сделать?
3. сколько это может стоить по деньгам и где лучше сделать?

Обведена заглушка. Их моного где по кузову заткнуто.

если железо целое, то зачистить и обработать мовилями всякими, если нет - то заваривать.

Вода скорее всего натекает через двери, заглушка выглядит вполне живой и ржавого металла на фото не видно.

Я поднимал все полы на Фольксваген Гольф 3 и промазывал битумом, чтобы днище не сгнило.

Не увидел приклееной заводской виброизоляции (тонкие 3-4 мм. битумные пласты). Или из на Фольксваген Гольф 3 не ставили?

ten70 написал(а):
Вода скорее всего натекает через двери, заглушка выглядит вполне живой и ржавого металла на фото не видно.

Я поднимал все полы на Фольксваген Гольф 3 и промазывал битумом, чтобы днище не сгнило.

А может попадать вода из-за того что, сгнило крыло правое в районе начала пассажирской двери???

осматривай пробки со стороны днища

lacoste34 написал(а):
А может попадать вода из-за того что, сгнило крыло правое в районе начала пассажирской двери???

Нет, вода обычно через неплотности под обшивкой дверей попадает, на месте пассажира через забор свежего воздуха.

UP

Пожалуйста ответьте на вопрос №3 ... !

Сколько готовить денег, и вообще это стоит того, и или лучше искать новую машину для пользования? :)

Да ничего страшного нету была такаяже фигня тока я с паралонового коврига наверное литра 2 выжел воды! Если хочеш чтобы было красиво сначало всё зачисть а потом обработай жидкой резиной у меня её называют кивикаитсе (защита от камня ) :dance2:

Tarat написал(а):
Да ничего страшного нету была такаяже фигня тока я с паралонового коврига наверное литра 2 выжел воды! Если хочеш чтобы было красиво сначало всё зачисть а потом обработай жидкой резиной у меня её называют кивикаитсе (защита от камня ) :dance2:

Пожалуйста, если это возможно напишите порядок действий по пунктам, что купить и в какой последовательности обрабатывать, либо киньте ссылку или какой-нить ФАК или ещё что - нибудь... ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ B)

1. Снимаеш все сиденья и ковралин
2. Поеш полы от грязи и ила
3. Ржавчину зашкуриваеш желательно до металла
4. Все эти резиновые пробки если хочеш можеш заварить я в своём пассате их насчитал около 6 чтук
5. Грунтуеш всю поверхность
6. Замазываеш как я уже сказал жидкой резиной или в магазине спроси что посоветуют
7. Если есть средства можеш наклеить звукоизоляцию из каучуково битумных листов ( суперская вещь)
Вот вроде-бы так вот ссылка которюу нашёл https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=109499

Tarat написал(а):
1. Снимаеш все сиденья и ковралин
2. Поеш полы от грязи и ила
3. Ржавчину зашкуриваеш желательно до металла
4. Все эти резиновые пробки если хочеш можеш заварить я в своём пассате их насчитал около 6 чтук
5. Грунтуеш всю поверхность
6. Замазываеш как я уже сказал жидкой резиной или в магазине спроси что посоветуют
7. Если есть средства можеш наклеить звукоизоляцию из каучуково битумных листов ( суперская вещь)
Вот вроде-бы так вот ссылка которюу нашёл https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=109499

Спасибо огромное, будем восстанавливать!!!

Назад
Сверху Снизу