опять про сварку опасно ли для электроники

• Автор темы AlexZW
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
AlexZW

AlexZW

Мастер советчик
Реакции
93
Город
Москва
Авто
VW Golf 3 ADZ 1995
Всем привет!
Просьба не кидать помидорами за наезженную тему, но поюзав поиск не увидел ответ на свой вопрос..
У меня, как и у многих прогнили пороги в домкратном месте и еще несколько мест на днище..

Вопрос в следующем возможно ли это самому восстановить?

Есть сварочник электродный gismy 161 - можно ли им вообще что-то варить в авто?

слышал мнение что может вжечь элетронику типа..

Если можно то чем заваривают прогнившие дырки, всмысле каким металлом? купить профиль на металлобазе или уголок и вварить или искать какую-то оцинковку?

Хочу сделать антикор расстопом, но перед этим надо как то дырки исправить..

и вот еще после сварки я правилно понимаю : грунтовка + боди а потом на проливку расстопом ? или как то в другом порядке?

Если планируешь сварку на авто,то отключи хотя бы массу с АКБ или все клеммы и все!!!

Как цинк электродом варить будеш? Смотри не отровись ! Был у меня один знакомый 2порога заварил потом неделю в больнице лежал с сильным отравлением :rtfm:

Я не говорил, что я опытный сварщик - мне как раз ликбез нужен и совет как и чем.. в данном конкретном применении..
А в чем фишка сварки цинка электродом? Пояните подробно, кто знает думаю не
только мне интересно будет...

И "отключить ВСЕ клеммы" - это какие еще кроме АКБ ? нельзя же выдергать все разъемы по всему авто..

Tarat написал(а):
Как цинк электродом варить будеш? Смотри не отровись ! Был у меня один знакомый 2порога заварил потом неделю в больнице лежал с сильным отравлением :rtfm:

а че гольфы оцинкованые? видел только гнилые.

гольфы то нет а вот идею приварить оцинковку для устойчивости я толкнул.. почему она такая ядовитая я не понял..

это какими например?

Вау, спасибо, интересное инфо.. Я и не думал шо там воще шото оцинковано Интересно это на все выпуски распространяется или только с какого-то года?

клеммы все-это с аккумы.Отравление парами цинка при сварке металла скорее всего.

Назад
Сверху Снизу