лопнула подушка безопасности Авария

• Автор темы plotq
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

plotq

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Украина
Авто
Авто нет
При маневре переезда с одной полосы в другую, почти закончил маневр заезда в рукав разворота, меня нагнал авто "Пежо 309", от удара у него лопнули подушки безопасности ,но он утверждает что он ехал со скоростью 80 км..Возможно ли при такой скорости удар такой силы ,что лопнули подушки....

Не совсем понятен вопрос... "Лопнули"- это "сработали"? Сработать подушки могут и при скорости в 40 км/ч, и меньше. Все зависит от интенсивности удара, если пиропатрон работает, то подушки выстреливают. Непонятно, почему водитель Пежо делает акцент на скорость. Или автор акцентирует внимание на том, что водитель Пежо делает акцент на скорость...
Если кратко, то ответ на вопрос-могут.

Да нет ,я правильно выразился ,сработала но от силы удара лопнула ,и вот мне очень интересно ,на какой он скорости летел ,хотя утверждает что 80 км.....

Лопнуть она не может, просто в ней есть отверстия через которые выходит газ от пиропатрона, подушка должна принять на себя удар в тот момент когда она начинает сдуваться.

От водителя Пежо есть к вам претензии или вы просто интересуетесь аозможностью расползания подушек?

в схватке подушка vs голова, в момент полной накачки подущки, быстрее лопнет человеческий отросток :LOL:

plotq написал(а):
но он утверждает что он ехал со скоростью 80 км.

Если он что-то утверждает, значит он жив. Следовательно, подушки сработали нормально.

Что за бред вообще написали?

Назад
Сверху Снизу