Блок ABS Нужен блок

• Автор темы Михаил 58
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
Михаил 58

Михаил 58

Постоянный участник
Реакции
2
Город
Россия,Пенза
Авто
VW Sharan 1.9 TDI AFN АКПП 1999г.в.
Всем доброго времени суток!
У меня на А-6 квадро умер блок управления ABS,ребята помогите,мож у кого завалялся! :clapping:
Номер самого ABS 8E0614111A,номер блока управления 8Е0998375,по бошу 0273004284 или 1273004284.
Очень надо,за ранее благодарен!

Блоки впринципе ремонтируют.Все дешевле будет чем Б/У покупать.В Москве знаю мастера,свой у него делал,два года уже работает после ремонта.

Lifter написал(а):
Блоки впринципе ремонтируют.Все дешевле будет чем Б/У покупать.В Москве знаю мастера,свой у него делал,два года уже работает после ремонта.

Да его уже не сделать,хрен один руки свои приложил,вот и ищу б/у! :clapping:

Ребята с разборок откликнитесь :clapping: ,очень нужен блок управления ABS!!!

Проблема с abs такая же как у многих,не гаснет лампа.Диагностика в сервисе VW показала ошибку переднего правого датчика,проверили датчик, abs, проводку все исправно,за диагностку пришлось заплатить,проблема осталась.Как быть?

витарди, ( ник с Багаррди созвучный у вас :confused: ) у вас Teves MkIV, или Teves Mk20GI система АБС???
Первая стояла до 1.08.95г.
:)

эту проблему могут устранить в теле мастерской. аккуратно среж верх на блоке и проверь нити-проводки но не самые тонкие а те которые по толще. судя по тому что сигнал только с одного датчика то будет отломан лишь один проводок.

Назад
Сверху Снизу