Помогите найти бачок омывателя Помогите найти бачок омывателя

• Автор темы Alex555
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры
Alex555

Alex555

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Россия,Дзержинск
Авто
VW Passat B4 AGG 1996г
Люди подскажите найти бачок для Фольксваген Пассата В4! Начитался форумов как люди делают себе омыватели фар ТОЖЕ ХОЧУ! с насосом,клапаном и др нет проблем выбор большой а вот бачок оказался проблемой! По номеру детали Exist выдаёт только оригинал которого нет в наличии в автомаге говорят только из Европы(ждать месяц и то если привезут) 2500р. На разборках города тож нет!
Подскажите может 9 литровый от В3 пойдёт или другой какой!Вообщем ПЛИЗ ХЕЛП с информацией :wall:

Да где ж их взять то... ни 9, ни 7,5 нету... тоже искал себе давно... но забил на это...

я тоже себе заказывал и ждал месяц, что удивительного.
номер твоего бачка 3A0955453C, правда 2500 это они круто загнули

Кто нибудь видел именно 9 литров???
На сколько я знаю были только 8,5л...

Тема в том, что на В4 и В3 ставились два разных бачка под омыватель фар:
На В3 - 9 литровый
На В4 - 7,5 литровый
На В3 в прошлом году в Экзисте стоил - 800 р., на В4 - 1700.

Посадочные места у них одинаковые, но если в В4 стоит блок управления вентиляторами(БУВ), то 9 литровый бачек не влезет без переноса блока ближе к аккумулятору (я у себя переносил)

020abaf45f96t.jpg

Получается все довольно плотно и аккумулятор снимать не удобно, конечно не совсем так как на фото ;), прсто лучше фотки не было - это 9-литровый бачок в Пассате В4 с БУВ

доедь до нижнего, по-любому там можно заказать
к примеру autopiter.ру (Нижний Новгород, ул. Ракетная, дом 9Б)
выдает 16 дней за 1450руб

в очередь кто первый за бачком ? есть у меня вроди бы даже два только не помню на сколько литров. завтра в 10 могу глянуть. в инете бываю не часто есть тел в подписи. бачёк с моторчиком под омыватель 1500. без моторчика 1000

На В3 были максимум 8,5 литров....
На В4 не знаю....

Я не видел 8,5 л. У меня бачок от В3 на нем четко стоит 9L. могу в выходные сфоткать

ARTEMON VR6 написал(а):
На В3 были максимум 8,5 литров....
На В4 не знаю....

зачем что то говорить если не знаешь-на бачке у В3 написано 9L

quantum написал(а):
зачем что то говорить если не знаешь-на бачке у В3 написано 9L

их ставили на машины с омывателем, но без БУВ???

итак остался один 7.5 литров

Итак, господа. Имеецо два бочка в продаже. Один 7,5л другой 8,5. Оба со всеми моторчиками в комплекте. Цееннег 2килорубля/шт. + отправка. налетай!!!

maniak38 написал(а):
Итак, господа. Имеецо два бочка в продаже. Один 7,5л другой 8,5. Оба со всеми моторчиками в комплекте. Цееннег 2килорубля/шт. + отправка. налетай!!!

Дружище хоть это редкость, но реально дорого.
А тем более у вас в Питере.
8.5 за 1500 беру с отправкой в Москву.
ПЭК или Автотрейдинг.
Даже без транспортной можно.
В скором времени знакомый будет в Питере. Так что вам и телодвижений меньше.

maniak38 написал(а):

Ещё актуально?

Уже нет. Редкость быстро уходит. Вообще в Финке на разборках их полно.

Подниму тему))
И немного похвастаюсь))
Сегодня повезло найти бачок на 9 литров, новый в магазине, за смешные 700 рублей))

У кого нибудь есть более подробные фото как его совместить с БУВом? На фотке константинаБ3РП ниче не разглядел особо и как то там стоит все вкривь вроде)))

beer написал(а):
У кого нибудь есть более подробные фото как его совместить с БУВом?

Первые два месяца вот так...
Потом штатно с бачком на 8,5.

4f8e7842f0fc.jpg

Эстетики мало))
Но по пространству смотрю там в принципе есть куда его пристроить))
Спасибо Андрей за фото, буду думать.. В принципе переделки не так критичны. И бачок новый опять же у меня останется)

Назад
Сверху Снизу