вопрос по материалу для крыши гаража

• Автор темы alexus171
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
alexus171

alexus171

люблю музыку... чтоб в слёзы...
Реакции
75
Город
Москва
Авто
сделан в чехии,но не шкода...
кароч есть крыша железного гаража 3 на 6, уложена гофр листами(на скорую руку),под ними рубероид древний,всё это дело от дождя капает а по весне просто течёт...
хочу убрать старый рубероид и положить какой нить недорогой материал,а сверху накрыть гофр листами поплотнее...
вопросц: какой материал положить НЕ грея его паяльной лампой или газовой горелкой??? может есть чё нить потипу бензом помазал он и слипся :LOL:
бюджет на всё 1000руб,включая кровельные саморезы...
:rolleyes:

Покупаешь 2 шт. силиконового герметика и проходишь все стыки снаружи между листов крыши. Года на три-четыре хватит.

В 1000р только если г помазать :)... Битумная мастика есть, по сути битум разведенный растворителем.

Uzver© написал(а):
В 1000р только если г помазать :)... Битумная мастика есть, по сути битум разведенный растворителем.

спасибо дядь,бум искать и мазать!
не г..... конечно :LOL:

в оби мастику нашол...
но цена o_O
ну иё в болото,покладу одно железо,а потом посмотрим...

Э.... чо то не то наверное нашел, ибо два кило стоят рублей 120-130

во

1231939984.jpg

МБИ (мастика битумная изоляционная) 20литров/20 кг.

Цена - 295

Цена указана за ед. с НДС при партии более 50 ведер. При партии до 50 ведер стоимость - 320руб.

Единица измерения - шт

Описание:
Мастика для гидроизоляции бетонных, железобетоных, деревянных конструкций, защиты днищ автомобиля.

Применение:

- Обмазка стальных конструкций и бетонных блоков, колонн, контактирующих с грунтом;
- Гидроизоляция строительных конструкций, в том числе трубопроводов.

-Мастика для гидроизоляции бетонных, железобетоных, деревянных конструкций, защиты днищ автомобиля.

Способ применения:

Мастика представляет собой однородную массу полужидкой консистенции. Состоит из битумов, масленых растворителей и наполнителей. За счет масленых растворителей мастика легко наносится и лучше впитывается в бетонные и др. конструкции. Сохраняет эластичную структуру после высыхания. Морозостойкая. Нетвердеющая. Для лучшей адгезии может применяться в разогретом состоянии, при необходимости разбавляется уайт-спиритом, керосином и т.п. Разогретую и перемешанную мастику заливают либо наносят на сухую и очищенную поверхность. Работы по нанесению мастики выполняют шпателем, кистью или наливом с последующим разравниванием. Перед применением обязательно перемешивается. Толщина наносимого слоя 1,5 - 2,5 мм

такая пойдёт?

мастику строй феном погрею немного для лучшей текучести...
а мож шпателем иё?

Часть мастики растворить(уайт спиритом бюджетно) до густоты сметаны и кистью мазать. Рукавицы, ботинки и рабочая спецодежда обязательны.

На мой взгляд если тратить время на крышу так сразу по человечски. Наплавь линокром и железо больше ненужно будет сверху. правда бюджет в 2 раза дороже.

zsv-ann написал(а):
На мой взгляд если тратить время на крышу так сразу по человечски. Наплавь линокром и железо больше ненужно будет сверху. правда бюджет в 2 раза дороже.

и куда железо девать? выбросить и сказать тебе по секрету куда :LOL:
смотри условия...

В мастику можно отработочки немного добавить, ежели надо чтоб попластичнее была. Или вообще гудрон с отработкой нагреть - та же мастика получится.

alexus171 написал(а):
и куда железо девать? выбросить и сказать тебе по секрету куда :LOL:
смотри условия...

да не, покрой прям по железу. А мне оно даром не надо. у меня гаражи покрыты стеклоизолом в 2 слоя как положено по инструкции. :hat:

Ну вот нашел вижу, только там у тя оптовая цена, разводить можно хоть бензином...

Uzver© написал(а):
Ну вот нашел вижу, только там у тя оптовая цена, разводить можно хоть бензином...

крышу перекрыл,в дождь все гуд,не течет...
мастику купил.цена 330руб+30руб за вьезд...
в выхи буду малярить:)

Мастикой её - мастикой! швы пожирнее мажь да погуще, чтоб навека хватило)

ябы сделал сплошную обрешетку из досок потом руберойд потм железо
у меня в гараже крыша так сделана гаражу больше 20 лет и нигде не течёт...

One написал(а):
ябы сделал сплошную обрешетку из досок потом руберойд потм железо
у меня в гараже крыша так сделана гаражу больше 20 лет и нигде не течёт...

ну так ща так и есть :)
ток рубероид старый...

STROLCHSS написал(а):
Мастикой её - мастикой! швы пожирнее мажь да погуще, чтоб навека хватило)

на века не надо,ибо снос гаражей хз когда будет,но он будет эт точно...

Назад
Сверху Снизу