сколько лить масла а сколько вошло у вас?

• Автор темы passatb3mono
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
passatb3mono

passatb3mono

Мастер советчик
Реакции
42
Город
Россия,Чебоксары
Авто
VW PASSAT B3 RP 1991г
При замене масла в коробку вошло 1.5 литра,везде пишут 2.Кстати,некоторые утверждают что 2 литра это в коробку,еще 0,75 в дифферинциал,получается 2,75.Марку коробки не смотрел,двиг. RP-1991г.А как у вас дела на этом фронте.P.S. Менял на подьемнике.

А я и не говорил про книгу,читал на vwmotors.ru.

Это форум взаимопомощи или место для приколов над неосведомленными?

passatb3mono написал(а):
Это форум взаимопомощи или место для приколов над неосведомленными?

Взаимопомощь -- это не потакание лени путём выкладывания кому-то ссылок и готовой документации,а правильно направить мыслительно-развивательный процесс.

Вопрос был-''сколько вешать в граммах?''.Ожидался простой ответ,''1.3''1.8''2.2''-или что то в этом роде.Ссылок не просил.
Хотел бы я тупо поспорить-сюда бы не лазил.

passatb3mono написал(а):
Вопрос был-''сколько вешать в граммах?''...

Чем не устраивает ответ в мануале от производителя ?

Извините,что зря заходил.Новичков нигде не любят.Оказалось форум элитный,больше не буду.

Не слушай WRH2E, у него манера такая общения... :LOL:
Сам он обладает ограниченным кругозором, поэтому ему проще посылать всех в поиск по форуму, чем что то ответить по существу.

2 литра в КПП нужно заливать по мануалу.

Но это никогда не получается по причине неполного слива старого масла и очень сложно заполнять пустые полости в которые попал воздух.

Поэтому нужно домкратить левую сторону авто, чтобы залить как можно ближе к 2 литрам.

Ну вот,мир не без добрых людей.Буду на подьемнике коробку подпирать и пытаться долить до нормы.СПАСИБО.

Назад
Сверху Снизу