Пружины на Пассат синхро задние пружины на B3

• Автор темы uRRRec
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

uRRRec

Участник
Реакции
1
Город
Россия, Москва
Авто
VAZ 21083, Passat G60
Подходят ли задние пружины от обычного пассата B3 на синхру???
В продаже на синхру только оригинал 5000р за шт!!!
Главное чтоб по диаметру в чашки попадали, а высоту можно и подпилить.

Нет не подходят!!! С чего Вы взяли такую цену, смотрели оригинал?! Не нужно ни чего кулибить. Я себе брал В КУнцево за 2400 пару,правда не помню кто производитель, всё в норме уже третий год. :drive:

Сравнил с новыми - посадочные места абсолютно одинаковые, толщина прутка такая же, только высотой различаются.
В кунцево нет ни в одной палатке пружин от синхро, ни от B3, ни от B4, независимо от типа кузова!!!!!

uRRRec написал(а):
Сравнил с новыми - посадочные места абсолютно одинаковые, толщина прутка такая же, только высотой различаются.
В кунцево нет ни в одной палатке пружин от синхро, ни от B3, ни от B4, независимо от типа кузова!!!!!

Плохо искали. Там магаз есть на втором этаже, вот мне там и подобрали, и амортизаторы BOGE там же брал.

От обычного пассата точно не подходят. В экзисте ест замена от SACHS примерно по 3000р за штуку.

Antony78 написал(а):
От обычного пассата точно не подходят. В экзисте ест замена от SACHS примерно по 3000р за штуку.

Помоему дороговато! Я брал около 1500р за штуку, просто нужно поискать. Если буду в районе кунцево, посмотрю.... :hat:

Обнажды в сервисе мне подрезали пружины тока на лансере был и через 2 дня пружина слетела продырявив колесо и в придачу я не мог руль вывернуть чтобы на обочину встать!

Tarat написал(а):
Обнажды в сервисе мне подрезали пружины тока на лансере был и через 2 дня пружина слетела продырявив колесо и в придачу я не мог руль вывернуть чтобы на обочину встать!

Вывод один- незачем фигнёй страдать и заниматься самтрестом!!!

Назад
Сверху Снизу