сцепление,кулиса? осталась только 3-я

• Автор темы RAMONAS
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

RAMONAS

Просто заглянул
Реакции
0
Город
АРХАНГЕЛЬСК
Авто
VW GOLF 2 1.6 D 1986
вчера трогаюсь на первой все как обычно машина дернулась и заглохла,завожу врубаю 1-ю а она назад едет,ручка кпп вправо ушла ,вроде как одна 3-я осталась,на веревке до гаража. ГОСПОДА,ПОДСКАЖИТЕ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?

Настоятельно рекомендую внимательно изучить тему про устройство переключения передач КПП 020!

Вопросы на все твои ответы там есть, человек проделал огромную работу, описал и сфотографировал все, что только можно.

RAMONAS написал(а):
вчера трогаюсь на первой все как обычно машина дернулась и заглохла,завожу врубаю 1-ю а она назад едет,ручка кпп вправо ушла ,вроде как одна 3-я осталась,на веревке до гаража. ГОСПОДА,ПОДСКАЖИТЕ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?

У тебя сломалась в кулисе длинная тяга с пластиковыми наконечниками (треснул один из наконечников)

Fritz написал(а):
Настоятельно рекомендую внимательно изучить тему про устройство переключения передач КПП 020!

Вопросы на все твои ответы там есть, человек проделал огромную работу, описал и сфотографировал все, что только можно.

Если ты пробил колесо, ты что, все баллоны меняешь? Или ремонтируешь прокол? :oops: B)

inkognito@ написал(а):
Если ты пробил колесо, ты что, все баллоны меняешь? Или ремонтируешь прокол? :oops:  B)

Ну, судя по вопросу, человек смутно представляет, как устроен сей механизм.
Прежде чем делать предположения, я решил ознакомить его с матчастью.

Логическая цепочка такая: из чего состоит -> как работает -> что менять :LOL:

Fritz написал(а):
Логическая цепочка такая: из чего состоит -> как работает -> что менять :LOL:

может он хочет локальный ремонт произвести, а ты ему капиталку рекомендуешь B)

Назад
Сверху Снизу