Suzuki SX4-полноприводный. Какие мнения по автомобилю?

• Автор темы Falke-5
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры
Falke-5

Falke-5

Der Golf
Реакции
588
Город
Россия-Питер
Авто
Ford_Kuga_TDCi
Всем привет!
Заметил как-то на улице необычную машинку,заинтересовало-чё такое?-потом узнал-Suzuki SX4-хэтч,ну а недавно и реклама пошла по телеку.
Интересно,какие мнения по авто будут?

Вроде полноприводный, а низкий. Бессмысленная машинка.

Ну всё-таки 190 клиренс,уж не такой и низкий,а паркетники все такие.

каталсо на 1,6 ручка...
гафно :sick:

alexus171 написал(а):
каталсо на 1,6 ручка...
гафно :sick:

+1 :LOL:

Жестко, от жести даже дрожжит зеркало заднего вида в салоне, под рулевые переключатели не удобные, обзорность ваще ппц, ну и пластик веееееесь одинаковый покругу.

не едет вообще) после дизеля конечно)

смотря какая цена :unknw:

Простите, а где 190 указано? На сайте производителя? У Шевинивы 200 и это заметно, а у SX4 визуально 100. Линейкой не мерил, но паркующаяся рядом Сузука на вид ненамного выше моего Фольксваген Гольф 4, который лежаки пузом цепляет!!! Свой линейкой мерил, до защиты картера 60мм!!!

Дорожный просвет  190

это на 4ВД + механика, на автомате только 2ВД и 175мм ... машинке внешне ничего, но гамма моторов очень маленькая

Да,всё верно,клиренс 190 лишь на 4WD при чём венгерской сборки только,на японской сборке-175,а цена на него сейчас на механике КПП-720тыщ,появился и автомат(меня не интересует)-750тыр., на рейсталинге улучшили шумку,обновили салон,тормоза стали диски на круг,чуть добавили лошадей двиглу-гамма к сожалению здесь воще никакая-1.6 лиановский ещё и всё,2л.-в Америке,нас-прокатили! Венгров сейчас почему-то нет,одни японцы с низким клиренсом :(
Фольксваген Гольф 4, который лежаки пузом цепляет!!!

вот меня это больше всего стало напрягать и не устраивать!
http://www.autoreview.ru/archive/2006/17/suzuki_liana_sx4/
вот здесь есть статейка про рестайл: http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=31335

очень дорого.

ну в инете я наткнулся только на Японскую сборку... там 190...

очень дорого.
ну в инете я наткнулся только на Японскую сборку... там 190...

дорого-согласен,было-675тыщ.,особо если ещё кризис,в том году офигенные скидки были...
видишь ли,сейчас в инете и у дилеров даже,такая сумятица,что-"и в общем ничего не разберёшь",но у япов должен быть-175,по сути надо бы подождать,чтобы всё устаканилось и стало ясно.

Чертёнок написал(а):
это на 4ВД + механика, на автомате только 2ВД и 175мм ... машинке внешне ничего, но гамма моторов очень маленькая

рестайл идет 4х4 + АКПП, по сравнению с чпокусом дорого, но больше за такие деньги поный привод не взять, разве что тока шнива и патриот, но по сравнению с ними СХ4 думаю все же лучше.

Stingo написал(а):
рестайл идет 4х4 + АКПП, по сравнению с чпокусом дорого, но больше за такие деньги поный привод не взять, разве что тока шнива и патриот, но по сравнению с ними СХ4 думаю все же лучше.

несколько этот привод хорош? может и не стоит такая переплата овчинки...

Как и на любом кроссовере, подключаемый через муфту. А многим больше и не нужно высокий клиренс что бы на дачу доехать или на газоне парковаться и простенький 4х4 для того что бы зимой во двор заехать. Все остальные кроссы 4х4 стоят порядка 1 млн. +- поллаптя, но больше в плюс. Схема привода у всех такая же подключаемая муфта, исключение только Гранд Витара с постоянным полным приводом, но опять же цена вопроса выше.

alex1965_99 написал(а):

Бери и не парся, у меня главбух на такой катается, нормальное авто за свои деньги.

Ну я пока просто присматриваюсь,всё-равно пока баблишка мало,а так-то в общем машинка нравится если честно,а чего считай гольф но высокий+полный привод. Понятно дело,если позволяло взял бы тигуана,но увы и ах. А кстати недавно фольксваген и сузуки договорились сотрудничать,может и научат япов комфорту.
Ведь идеальных авто всё-равно не бывает.

Несмотря на рекламу,машин новых в салонах практически нет,даже в Москве,особенно на полноприводники многомесячные записи,во как,дожили.

Такая ситуация практически по всем моделям у производителей.

Видать,наверно,боятся затоваривания складов,как в прошлом году и потом как следствие-делать вынужденные распродажи с существенным снижением цены.

Назад
Сверху Снизу