каробка автомат типтроник

• Автор темы vano18
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
vano18

vano18

Постоянный участник
Реакции
0
Город
UK
Авто
vw touran 1.9 tdi 2006
привет форумчяне помогите с проблемой.vw bora 2002 проблема такая начинаю ехать каробка переключается нормально до 3 скорости потом просто машина ревёт и не едет когда скину газ она переключается и есле сново нажать то опять поднимаются обороти а она не едет.такое ощущение что как будто проскальзывает сцепление.ошибка такая 00652-gearmonitoring 27-10 implausibal signal-intermittent

Если больше никаких ошибок нет то можно попробовать сделать ревизию гидроплите. Но похоже просится в капиталку.

может можно по подробнее что такое гидро плита,и кстати уже второй день нету никаких ошибок а 4и5 всёравно пробуксовывают вмаленькую горочку немогу въехать приходится тормозить чтобы переключилась на 3.может масла мало в каробке

Как не прискорбно. Но если капиталка... Готовься. 100-120 тыс. р. (может чуть меньше) выкинешь! Плюс геморрой... Поверь мне. :) Полгода свою ремонтирую.

может лучше механику поставить

За такие деньги (может меньше) купишь Б/Ушную механику, как долго проходит, тоже вопрос...
Но после автомата меня на механику не заставишь пересесть. :)

я бы лучше на миханике ездил без всяких проблем.автомат слабенький в машине пробег 120 000 км и уже пендец коробке

мой автомат сломался (начались удары со 2-й на 3-ю и обратно) около 200 000 км. в принципе можно было еще ездить. Некоторые автоматы и по-боле ходят. Не так уж и плохо.
В механике ремонт, конечно по-дешевле, но по-чаще будет, так как диск сцепления и кое-какие синхронизаторы менять придется раньше, чем 100 000 км. Но все от стиля вождения зависит.

lbison, а подскажите, у меня тоже удары 2-3, но на холодную, с прогревом(10-15 мин.) пропадают... Пробег- 170т.км. У вас не так начиналось?

У меня наоборот было. На холодную было лучше, а вот с прогревом удары усиливались.

мужики подскажите вчём может быть причина пробуксовывают 4и5 передачя.и где находятся датчики G68. G38 машина VW bora 2002 1.9 tdi tiptronik

Vano, ну зачем плодить темы.
Читайте внимательно ответы. Я не могу ответить на ваш вопрос "может масла мало в каробке". А ответы на вопросы что такое гидроплита ищите в интернете, так же есть на этом сайте.
Удачи.

эт чо за хрень

Назад
Сверху Снизу