Подскажите примерную стоимость ремонта, плз..

• Автор темы fr0st
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры

fr0st

Участник
Реакции
0
Город
None
Если есть возможность - ответьте плз, не отправляйте в поиск - совсем нет времени сейчас..

Вопрос(ы):
Сколько может стоит следующий ремонт:
(VW Golf II CL, 1.3 NZ (DIGIJET))

Двигатель:
1) Замена помпы (целиком, или, если возможно - подшипника) - скрипит
2) Замена датчика ХХ
3) Регулировка клапанов

Другое:
1)Замена задних стоек
(потекли, машину болтает как на шарнирах, дорогу на неровностях держит плохо, кстати - возможно +пружины - если в салоне больше 3-х человек на кочках заднее колесо скребет подкрылок - севшие пружины?)
2)Замена подшипника ступицы задней

(Идеальный вариант, если кто знает - подскажите отдельно во сколько примерно может встать работа, и отдельно - запчасти)

и второй вопрос - какой кто порекомендует автосервис.. ну естесственно, чтобы качественно, не долго и не слишком дорого..
:rolleyes:
Желательно в южной (ЮЗ, Ю, ЮВ) части Москвы

Буду очень признателен, если кто-то подскажет..

1) Замена помпы (целиком, или, если возможно - подшипника) - скрипит

Примерно рублей 600-700. Меняет целиком. Заодно и ГРМ поменяешь. Помпа стоит примерно столько же.

2) Замена датчика ХХ

Его там нет. Там ХХ винтом регулируется.

3) Регулировка клапанов

Там стоят гидрокомпенсаторы, замена около 800 рэ. стоят 175 рублей за штучку. Надо восемь.

1)Замена задних стоек
(потекли, машину болтает как на шарнирах, дорогу на неровностях держит плохо, кстати - возможно +пружины - если в салоне больше 3-х человек на кочках заднее колесо скребет подкрылок - севшие пружины?)

Стойки я менял сам. Покупал Боге Масло за 1100 рублей. Плюс пружины по 850. И пыльники-отбойники по 300-400 пара.

2)Замена подшипника ступицы задней

Тоже сам менял. Стоят вроде внешний и внутренний (парой продаются) 300-400. А так замена в районе 600 рублей.

и второй вопрос - какой кто порекомендует автосервис.. ну естесственно, чтобы  качественно, не долго и не слишком дорого..
:rolleyes:
Желательно в южной (ЮЗ, Ю, ЮВ) части Москвы

Буду очень признателен, если кто-то подскажет..

Все цены из Гольфстрима, Гнезда, Бункера.. Как хошь называй.

www.golf-stream.ru

Roms, большущее спасибо!!

Если кто-то может добавить, например по сервисам - буду признателен!

Назад
Сверху Снизу