Вопрос про ГОЛЬФ 3

• Автор темы mako.mn
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3
mako.mn

mako.mn

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Нижний Новгород
Авто
Ford Focus, 2014г., 2.0 PowerShift
Увидел на YouTube вот такое видео, а именно при достижении пробега 300,000 км пробег сбрасывается на ноль, это реально?

в поиск, тыщу раз обсуждалось.

А видео ты уже не веришь?

Поездим, проверим :LOL:

Это реально

стоит заметить после обнуления пропадает надпись " тотал " :rolleyes:

а после вторых 300000км вообще пробег исчезает, заменяется прочерками

А на миллионе автоматически превращается в машину следующего поколения :LOL: :LOL: :LOL:

У меня сейчас 299 500 км, если не забуду сниму на камеру "торжественный момент" :LOL:

Ventovod написал(а):
У меня сейчас 299 500 км, если не забуду сниму на камеру "торжественный момент" :LOL:

Да я у себя снимал этот торжественный момент, нифига не прорисходит, просто считает дальше и все, так шо эти разговоры пусто порожние, сейчас на счетчике 319 тыщь с копейками.Ничего из надписей не добавилось и не пропало и даже *** при этом не делала а жаль :blum:

patalogoanatom написал(а):
Да я у себя снимал этот торжественный момент, нифига не прорисходит, просто считает дальше и все, так шо эти разговоры пусто порожние, сейчас на счетчике 319 тыщь с копейками.Ничего из надписей не добавилось и не пропало и даже *** при этом не делала а жаль :blum:

Интересно, а ты не пробовал задуматься о том, что далеко не все приборки продолжают считать дальше? Преимущественное большинство сбрасывается.
Это можно проверить и через сервисный режим приборки - она просто не в состоянии отобразить, скажем, первую пятерку

У моего G3 TDI После пробега 299999 одометр сбросился на 0. Так что правда.

У меня 0! :LOL:
Снять на видео не удалось....да и пох!
Думаю сбрасывается потому, что немцы расчитывали движок на 300 000 км. Потом капиталка и новый пробег! :)

Ресурс Гольфа 1,2 ляма!!!!! :yahoo:

Назад
Сверху Снизу