Самопальные стоп-сигналыфото Лекарство от скуки

• Автор темы Alex555
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
Alex555

Alex555

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Россия,Дзержинск
Авто
VW Passat B4 AGG 1996г
Всем привет! Вот решил внести какую-нибудь изюминку в свой авто! Пошатался по автомагам там довольно скудный выбор светодиодных ламп а то что есть нереально дорого!Посоветовался с другом электриком можно ли самим что-то замутить! а как раз в багажнике валялась светодиодный салонный стоп сигнал (60 красных светодиодов разбитых на группы по3 подключенных через 300ком резюки)! Подумали прикинули и решили сделать из гибкой основы стопаки в виде крестов! За основу взяли фторопласт толщиной 1мм! Замерил размеры фары, вырезал подходящий по размеру крестик и Запсячил на него светодиоды! Получилось Вроде 51 светодиод! Было решено прикрепить его к стандартному цоколю лампы,предварительно ламу разбили разпотрошили вклеили в цоколь болт 6 см длиной! К гайке припояли медные провода они же крепления креста!Дальше друган спаял светодиоды и резюки воедино и настал момент установки!

8079680bd570.jpg

885e3360bfa7.jpg

Картинко где?

Лучше светить стало???
Есть точно такие же в продаже.....

Светить стало интересней и намного ярче! Купить за деньги можно всё а вот самому что-то сделать приятней и полезней!Ну это я так думаю :)

Я так понял, это диоды красного свечения? Сори пропустил строчку из поста. Так то неплохо получилось, только вот почему крестик а не сплошные полоски на всё стекло? Тоже иногда люблю порукоблудничать. :) http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1001/d...7e191e.jpg.html

Да это красные диоды повышенной яркости!Была идея сделать сплошные полоски на всё стекло, но не придумали как их крепить там ведь входное отверстие маловато!Да и хотелось сделать всю конструкцию съёмной(перед техосмотром )))))

А почему у тебя стопсигналы на месте габаритных огней?

Ну сколько я помню эту машину стопы были всегда на этом месте!Габариты самые нижние

А в крышке багажника тогда что?

Назад
Сверху Снизу