VW Bora и VW Bora 1J2 чем отличаются? BORA и BORA1J2

• Автор темы умелиц
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
  • Теги
    vw bora
Ничем, если под BORA подразумевают седан (он обозначается 1J2). Есть еще BORA 1J6, она же BORA VARIANT (универсал).

Ничем, если под BORA подразумевают седан (он обозначается 1J2). Есть еще BORA 1J6, она же BORA VARIANT
А двигатели на них 16ти клапанные двухвальные ? Какой предпочтительней 16ти или 8ми клапанники ?Коробка механика.

умелиц написал(а):
А двигатели на них 16ти клапанные двухвальные ? Какой предпочтительней 16ти или 8ми клапанники ?Коробка механика.

все зависит от состояния... мне кажется самый оптимальный вариант это 1.8Т ... но внимательно надо турбину смотреть.

умелиц написал(а):
Возможно! Но всё-таки хочется бензин. Не услышал ответа на вопрос - " 16ти клапанные 2х вальные или нет ? "

я и предложил бензин ;)

я и предложил бензин 
С турбиной не хотелось бы, по причине дальнейших не приятностей связанных с её работой. Кто знает как её эксплуатировали? Правду ни кто не скажет. Попроще. понадёжней.

умелиц написал(а):
С турбиной не хотелось бы, по причине дальнейших не приятностей связанных с её работой. Кто знает как её эксплуатировали? Правду ни кто не скажет. Попроще. понадёжней.

попроще и понадежнее это 2.0, 8 клапанов :good:, но динамика и расход совсем несопостовимы...

Нормальная 1,6 ,шустрая машинка, и после Венты кажется,что ты пересел в представительское авто))))Пошустрее чем Вента 1,8 на которой я отъездил 4-е года...
Во всяком случае мну нравится,единственное что мне не очень нравится расположение коллектора над движком - свечи сложно менять...
Турбину не желал по тем же причинам ,что и ты-нахрен не нужен излишний гемор.

Назад
Сверху Снизу