Номер бензонасоса вкладыша на Volkswagen Passat B3 RP седан

Dimidroll

Я здесь живу
Реакции
212
Город
Воронеж
Авто
Ваз 2101 1.2 73г Passat B3 1.8 RP Bora 1.6 AVU АКПП
Собственно сегодня заметил, что бензонасос стал работать умнее.... его было совсем не слышно...

Начал прицениватся.... этка выдала номер всей косеты, на рисунке в этке на моё совсем не похоже!

Вообщем нужна помощь знающих с поиском номера вкладыша

Насос такой, как на фото

47046_03.jpg

Прошу прощения, создал тему не в той ветке ...перенесите пожалуйста, заранее спасибо.

А ты уверен, что у тебя установлен именно такой насос? Тот что на фотке не мог стоять в 88 году, а ставился в 90-х.
Выбирай какой надо:
Номер раз
Номер два

Да насос такой, теперь понятно, почему у меня он становится на 90 градусов левее...и стрелка не совмещается..... а ещё и шланги не дотягиваются...

Вкладыш с наклонённым под 90 градусов топливном выводе и контакты расположены на одной прямой, а не развёрнуты.

Ещё вопрос: каких производителей предпочесть? кроме бош и сименс

PS: Смотрю по ЭТКЕ, ну не похож и всё тут....

Dimidroll написал(а):
Ещё вопрос: каких производителей предпочесть? кроме бош и сименс

Всё остальное сделано в Китае. Но и Китай бывает не плохой. А какой брать собрался? Если как на фото, то VDO E22-041-027Z очень хорошо будет. Всего-то 4т., я прошлый год за Бош, родной больше 10т. отдал.

TPN написал(а):
Всё остальное сделано в Китае. Но и Китай бывает не плохой. А какой брать собрался? Если как на фото, то VDO E22-041-027Z очень хорошо будет. Всего-то 4т., я прошлый год за Бош, родной больше 10т. отдал.

Так VDO это и есть Сименс :hat:

А Сименс это Бош :LOL:.

TPN написал(а):

Наверное возьму vdo, сейчас залезу в бак почищу там всё, хотя пол года назад чистил..... если не поможет пока поезжу так, а летом на море ехать - поменяю, а старый в запас.

Де ло в том, что звук появился, когда бензонасос завоздушил....гудит не громко, но в салоне уже слышно...раньше вообще слышно не было..... в баке осталось 10 л, машину поставил на бугорок, т.е. она была наклонена в лево.... заводить - не заводится...раза 2-3 крутнул толку ноль..... скатился с бугорочка, ключём бензонасос погонял - завелась....

Dimidroll написал(а):
машину поставил на бугорок, т.е. она была наклонена в лево.... заводить - не заводится...раза 2-3 крутнул толку ноль..... скатился с бугорочка, ключём бензонасос погонял - завелась....

Видимо нарушена герметичность уплотнения колбы и насоса в нижней части. Не должен был при таком наклоне вытечь бензин, если только машина не работала некоторое время стоя под наклоном с сухим заборником.

Назад
Сверху Снизу